Уважаемые пользователи! Наш сайт и форум содержится на средства полученные от рекламы. Если вы хотите и дальше продолжать общаться, скачивать, и т.п. пожалуйста отключите блокировку рекламы для нашего сайта/форума. Можно и покликать по рекламным ссылкам, так будут больше выплаты. Спасибо за понимание!

HMI KaScada

HMI_панель на Андроиде - KaScada
vlad
Лейтенант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

HMI KaScada

#161

Сообщение vlad » 19.09.2017{, 11:42}

пипец чуть координально не вылечил свой ноут. отправить почтой получилось установив приложение рамблер почта. янедекс почта ругалось. папку куда экспортируется проект нашел. как ноксом считать из винды тоже, а вот как этот файл из нокса сразу положить в винду нет

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 10
Контактная информация:

HMI KaScada

#162

Сообщение KaScada » 19.09.2017{, 12:30}

vlad писал(а):а вот как этот файл из нокса сразу положить в винду нет
папка other - это для nox и windows общая папка
в nox она располагается /mnt/shared/Other
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

vlad
Лейтенант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

HMI KaScada

#163

Сообщение vlad » 19.09.2017{, 12:45}

не знаю как вас даже благодарить, все получилось. СПАСИБО!!!

нет возможности определить что происходит нажатие на экран?
Последний раз редактировалось vlad 19.09.2017{, 12:47}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 10
Контактная информация:

HMI KaScada

#164

Сообщение KaScada » 19.09.2017{, 13:07}

vlad писал(а):нет возможности определить что происходит нажатие на экран?
Пока нет, но решение есть как это сделать, в ближайшее время появится такая возможность.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#165

Сообщение Rovki » 19.09.2017{, 20:06}

Вышло обновление 5.0.2 с исправленными ошибками.
Электронщик до мозга костей и не только

vlad
Лейтенант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

HMI KaScada

#166

Сообщение vlad » 19.09.2017{, 20:53}

Rovki писал(а):исправленными ошибками.
про пароль забыли

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#167

Сообщение Rovki » 19.09.2017{, 20:58}

Не удалось повторить ошибку ,на ноксе и 2 смартфонах все работает нормально .Может это от того что проект делался в старой версии и есть какая то несовместимость .Попробуйте в новом проекте создать 3 экрана и на 2 поставить пароль .на экраны поставьте хотя бы по одному компоненту и посмотреть будет ли баг
И вышлите свой проект на каскаде .
Электронщик до мозга костей и не только

vlad
Лейтенант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

HMI KaScada

#168

Сообщение vlad » 19.09.2017{, 21:19}

вы будете смеяться, но в прошлой версии я как то умудрился поставить пароль на экран чз меню с 3мя точками. проект выключался без запроса пароля а вот переключение экранов было чз запрос пароля. в версии 5,02 пароль чз меню работает как должно. т.е. запрашивает пароль на выключение проекта. я только здесь понял что пароль на экран ставят в другом месте .
открыл опять свой проект снял пароль чз ввод пустого пароля и стало все ок.
блин может я зря на вас бочку про пароль катил.? может всетаки я попутал и первый раз ввел пароль чз замок не заметив а потом пытался его убрать чз меню.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#169

Сообщение Rovki » 19.09.2017{, 22:16}

Скорее всего .Это два разные пароля .На проект ставится в 3 точках ,на экран ставится и снимается на экране через замок .
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#170

Сообщение Rovki » 20.09.2017{, 18:44}

Сегодня привезли такой планшет 8" за 6000тр. с двумя ОС- андроид и виндовс https://ru.aliexpress.com/item/Tecla...311.0.0.roudHg
установил Каскаду и Овенлоджик (можно FLProg),все работает .Разрешение дисплея:1920x1200 .есть даже разьем HDMI .Интеловский процессор .Неплохо за такие деньги.доставка 2 дня .
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#171

Сообщение Rovki » 21.09.2017{, 21:04}

Обновление версии 5.0.3 ,исправлена ошибка экспорта .
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#172

Сообщение Rovki » 23.09.2017{, 15:55}

Сравнение версий _uVideoPlayer({'url':'');
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
CraCk
Лейтенант
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 10.09.2015{, 21:51}
Репутация: 8

HMI KaScada

#173

Сообщение CraCk » 25.09.2017{, 15:09}

Бесплатная будет такой же функционал иметь, только по блютузу?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#174

Сообщение Rovki » 25.09.2017{, 16:11}

CraCk писал(а):Бесплатная будет такой же функционал иметь, только по блютузу?.
Нет. На это нет денег .Демоверсия бессрочная останется прежней.
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Lisica
Сержант
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 18.12.2017{, 17:25}
Репутация: 14
Откуда: Золотоноша

HMI KaScada

#175

Сообщение Lisica » 21.02.2018{, 21:53}

Планшет, китайский клон N8000
СпойлерПоказать
Screenshot_2018-02-21-20-49-46.png
Бесплатная версия :
с блютузом соединяет, вроде как работает, но с редактированием компонентов проблемы
например размер шрифта не меняется, при изменении текста кнопки она исчезает из проэкта.
Дальше не испытывал.
И при выходе из проекта запрос сохранения, но хоть сохраняй, хоть нет - не выходит на стартовый экран, остаётся в проекте.

Платная, не активированая - при заходе в настройки элементов - на пару секунд высвечивается экран с настройками и вылет в стартовый зкран с сообщением "Автосохранение"

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 10
Контактная информация:

HMI KaScada

#176

Сообщение KaScada » 21.02.2018{, 23:09}

Lisica писал(а):
21.02.2018{, 21:53}
Платная, не активированая - при заходе в настройки элементов - на пару секунд высвечивается экран с настройками и вылет в стартовый зкран с сообщением "Автосохранение"
Добрый вечер.
Установите какой нибудь Email клиент и авторизуйтесь на почте, так при сбое каскада увидит это приложение и спросит отправку отчёта об ошибке, отправьте его, попробуем разобраться.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

bayeck
Сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15.01.2018{, 00:58}
Репутация: 1
Откуда: истра
Имя: роман

HMI KaScada

#177

Сообщение bayeck » 22.02.2018{, 01:37}

иногда пропадает проэкт на платной версии , то кнопки пропадут , то вообще все, спасает только экспорт импорт.

Аватара пользователя
Lisica
Сержант
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 18.12.2017{, 17:25}
Репутация: 14
Откуда: Золотоноша

HMI KaScada

#178

Сообщение Lisica » 22.02.2018{, 09:35}

KaScada писал(а):
21.02.2018{, 23:09}
отправьте его, попробуем разобраться.
С бесплатной версии отправилось.
С платной не отправляется ничего.

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 10
Контактная информация:

HMI KaScada

#179

Сообщение KaScada » 22.02.2018{, 09:55}

bayeck писал(а):
22.02.2018{, 01:37}
иногда пропадает проэкт на платной версии , то кнопки пропадут , то вообще все, спасает только экспорт импорт.
Добрый день.
Пропадают компоненты при разработке проекта?
Или уже в сохраненном проекте при открытии?

Допустим вы создали проект, накидали туда кнопок и вышли на главный экран, свернув каскаду, тоесть не сохранили сами проект, то скорее всего да, компоненты пропадут, тут в зависимости от оперативной памяти устройства и когда система прибьёт каскаду которая находится в свёрнутом виде.

Тоесть каскада сама сохраняет проект в РЕЖИМЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ каждые 15-20 секунд. Если вы хотите гарантированно сохранить проект, то нажимаете кнопку назад и в всплывающем окне подтверждаете сохранение, после этого пропасть ничего не должно, если пропадает в этом случае дайте знать, будем разбираться.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 10
Контактная информация:

HMI KaScada

#180

Сообщение KaScada » 22.02.2018{, 10:05}

Lisica писал(а):
22.02.2018{, 09:35}
С бесплатной версии отправилось.
С платной не отправляется ничего.
Дело в том, что бесплатная версия не умеет отправлять отчеты об ошибке по email, только платная.
Судя по отчету который пришел от вас есть проблема с доступом к /Export/arduino/arduino.pro
1) Переустановите каскаду или сделайте очистку данных через настройки->приложения->kascada->очистить данные
В этом случае всё из каскады сотрётся, проекты, ключ регистрации и т.д. То, что лежит в папке KaScada/Export/ не удаляется, но backUp сделайте на всякий.
2) запустите чистую каскаду и создайте новый проект, введите ранее выданный вам ключ и проверьте насколько стабильно работает.
Если потеряли ключ пишите мне на почту, восстановим (бесплатно разумеется).
3) Если всё работать будет нормально на новом проекте и вы захотите импортировать старый arduino.pro, то установите из Google Play ES Explorer (это адекватный файловый менеджер)
4) При импорте проекта в каскаду, она спросит через какое приложение будем искать ваш файл arduino.pro, укажите ES Explorer и выберите ваш файл.

Если на каком-либо этапе возникнуть сложности, пишите.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Ответить

Вернуться в «HMI_панель на Андроиде - KaScada»