HMI KaScada
HMI KaScada
не знаю как вас даже благодарить, все получилось. СПАСИБО!!!
нет возможности определить что происходит нажатие на экран?
нет возможности определить что происходит нажатие на экран?
Последний раз редактировалось vlad 19 сен 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
HMI KaScada
Пока нет, но решение есть как это сделать, в ближайшее время появится такая возможность.vlad писал(а):нет возможности определить что происходит нажатие на экран?
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI KaScada
Вышло обновление 5.0.2 с исправленными ошибками.
Электронщик до мозга костей и не только
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI KaScada
Не удалось повторить ошибку ,на ноксе и 2 смартфонах все работает нормально .Может это от того что проект делался в старой версии и есть какая то несовместимость .Попробуйте в новом проекте создать 3 экрана и на 2 поставить пароль .на экраны поставьте хотя бы по одному компоненту и посмотреть будет ли баг
И вышлите свой проект на каскаде .
И вышлите свой проект на каскаде .
HMI KaScada
вы будете смеяться, но в прошлой версии я как то умудрился поставить пароль на экран чз меню с 3мя точками. проект выключался без запроса пароля а вот переключение экранов было чз запрос пароля. в версии 5,02 пароль чз меню работает как должно. т.е. запрашивает пароль на выключение проекта. я только здесь понял что пароль на экран ставят в другом месте .
открыл опять свой проект снял пароль чз ввод пустого пароля и стало все ок.
блин может я зря на вас бочку про пароль катил.? может всетаки я попутал и первый раз ввел пароль чз замок не заметив а потом пытался его убрать чз меню.
открыл опять свой проект снял пароль чз ввод пустого пароля и стало все ок.
блин может я зря на вас бочку про пароль катил.? может всетаки я попутал и первый раз ввел пароль чз замок не заметив а потом пытался его убрать чз меню.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI KaScada
Скорее всего .Это два разные пароля .На проект ставится в 3 точках ,на экран ставится и снимается на экране через замок .
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI KaScada
Сегодня привезли такой планшет 8" за 6000тр. с двумя ОС- андроид и виндовс https://ru.aliexpress.com/item/Tecla...311.0.0.roudHg
установил Каскаду и Овенлоджик (можно FLProg),все работает .Разрешение дисплея:1920x1200 .есть даже разьем HDMI .Интеловский процессор .Неплохо за такие деньги.доставка 2 дня .
установил Каскаду и Овенлоджик (можно FLProg),все работает .Разрешение дисплея:1920x1200 .есть даже разьем HDMI .Интеловский процессор .Неплохо за такие деньги.доставка 2 дня .
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI KaScada
Обновление версии 5.0.3 ,исправлена ошибка экспорта .
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI KaScada
Сравнение версий _uVideoPlayer({'url':'https://www.youtube.com/watch?v=UR97396 ... 04s21DVJYn');
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI KaScada
Нет. На это нет денег .Демоверсия бессрочная останется прежней.CraCk писал(а):Бесплатная будет такой же функционал иметь, только по блютузу?.
HMI KaScada
Планшет, китайский клон N8000[spoiler]
Бесплатная версия :
с блютузом соединяет, вроде как работает, но с редактированием компонентов проблемы
например размер шрифта не меняется, при изменении текста кнопки она исчезает из проэкта.
Дальше не испытывал.
И при выходе из проекта запрос сохранения, но хоть сохраняй, хоть нет - не выходит на стартовый экран, остаётся в проекте.
Платная, не активированая - при заходе в настройки элементов - на пару секунд высвечивается экран с настройками и вылет в стартовый зкран с сообщением "Автосохранение"
[/spoiler]Бесплатная версия :
с блютузом соединяет, вроде как работает, но с редактированием компонентов проблемы
например размер шрифта не меняется, при изменении текста кнопки она исчезает из проэкта.
Дальше не испытывал.
И при выходе из проекта запрос сохранения, но хоть сохраняй, хоть нет - не выходит на стартовый экран, остаётся в проекте.
Платная, не активированая - при заходе в настройки элементов - на пару секунд высвечивается экран с настройками и вылет в стартовый зкран с сообщением "Автосохранение"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HMI KaScada
Добрый вечер.Lisica писал(а): 21 фев 2018, 21:53Платная, не активированая - при заходе в настройки элементов - на пару секунд высвечивается экран с настройками и вылет в стартовый зкран с сообщением "Автосохранение"
Установите какой нибудь Email клиент и авторизуйтесь на почте, так при сбое каскада увидит это приложение и спросит отправку отчёта об ошибке, отправьте его, попробуем разобраться.
HMI KaScada
иногда пропадает проэкт на платной версии , то кнопки пропадут , то вообще все, спасает только экспорт импорт.
HMI KaScada
Добрый день.bayeck писал(а): 22 фев 2018, 01:37иногда пропадает проэкт на платной версии , то кнопки пропадут , то вообще все, спасает только экспорт импорт.
Пропадают компоненты при разработке проекта?
Или уже в сохраненном проекте при открытии?
Допустим вы создали проект, накидали туда кнопок и вышли на главный экран, свернув каскаду, тоесть не сохранили сами проект, то скорее всего да, компоненты пропадут, тут в зависимости от оперативной памяти устройства и когда система прибьёт каскаду которая находится в свёрнутом виде.
Тоесть каскада сама сохраняет проект в РЕЖИМЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ каждые 15-20 секунд. Если вы хотите гарантированно сохранить проект, то нажимаете кнопку назад и в всплывающем окне подтверждаете сохранение, после этого пропасть ничего не должно, если пропадает в этом случае дайте знать, будем разбираться.
HMI KaScada
Дело в том, что бесплатная версия не умеет отправлять отчеты об ошибке по email, только платная.Lisica писал(а): 22 фев 2018, 09:35С бесплатной версии отправилось.
С платной не отправляется ничего.
Судя по отчету который пришел от вас есть проблема с доступом к /Export/arduino/arduino.pro
1) Переустановите каскаду или сделайте очистку данных через настройки->приложения->kascada->очистить данные
В этом случае всё из каскады сотрётся, проекты, ключ регистрации и т.д. То, что лежит в папке KaScada/Export/ не удаляется, но backUp сделайте на всякий.
2) запустите чистую каскаду и создайте новый проект, введите ранее выданный вам ключ и проверьте насколько стабильно работает.
Если потеряли ключ пишите мне на почту, восстановим (бесплатно разумеется).
3) Если всё работать будет нормально на новом проекте и вы захотите импортировать старый arduino.pro, то установите из Google Play ES Explorer (это адекватный файловый менеджер)
4) При импорте проекта в каскаду, она спросит через какое приложение будем искать ваш файл arduino.pro, укажите ES Explorer и выберите ваш файл.
Если на каком-либо этапе возникнуть сложности, пишите.
HMI KaScada
С платной разобрался... Я когда то сталкивался с таким эффектом, только в другом приложении на телефоне.
Мне посоветовали:
[spoiler=Цитата]У меня после последнего обновления выбрасывало из меню если выбрать любую опцию. Написал dj dronу. Он посоветовал отключить опцию "do not keep activities" в настройках. Что-то типа такого (на разных прошивках может выглядеть по-разному). Попробуй мне помогло. У меня андроид 4.1
в моём меню по русски это оказалось в параметрах разработчика опция "не сохранять операции" - снял галку.[/spoiler]
Но бесплатная так и не заработала нормально.
[spoiler]Опишу действия...
Очищаю данные и кеш каскады, запускаю её.
Создаю новый проект. перетягиваю кнопку на экран, нажимаю свойства, и изменить надпись.
Меняю, подтверждаю, нажимаю слева вверху "назад" и..................... такое ощущение, что проэкт сам по себе перегружается на новый с пустым экраном.
Ну и размер шрифта не изменяется, хотя и не перегружается с исчезновением
Ну и никуда не делось то, что в стартовый экран не могу попасть - перегруз на проект... помогает только очистка данный и кеша.[/spoiler]
Мне посоветовали:
[spoiler=Цитата]У меня после последнего обновления выбрасывало из меню если выбрать любую опцию. Написал dj dronу. Он посоветовал отключить опцию "do not keep activities" в настройках. Что-то типа такого (на разных прошивках может выглядеть по-разному). Попробуй мне помогло. У меня андроид 4.1
в моём меню по русски это оказалось в параметрах разработчика опция "не сохранять операции" - снял галку.[/spoiler]
Нету у меня ключа... я пока в раздумьях - покупать или обойдусь бесплатной...
Но бесплатная так и не заработала нормально.
[spoiler]Опишу действия...
Очищаю данные и кеш каскады, запускаю её.
Создаю новый проект. перетягиваю кнопку на экран, нажимаю свойства, и изменить надпись.
Меняю, подтверждаю, нажимаю слева вверху "назад" и..................... такое ощущение, что проэкт сам по себе перегружается на новый с пустым экраном.
Ну и никуда не делось то, что в стартовый экран не могу попасть - перегруз на проект... помогает только очистка данный и кеша.[/spoiler]
HMI KaScada
Это странно конечно, изменение размеров как и другие настройки компонентов делаются через самый что есть стандартный способ а android через конфигурационный файл, тоесть этот файл каскада должна создать и видимо не может по каким-либо причинам ограничивающие её действия, но в таком случае много приложений ипользующий похожую технологию должны не работать.Lisica писал(а): 22 фев 2018, 10:17Создаю новый проект. перетягиваю кнопку на экран, нажимаю свойства, и изменить надпись.
Перезагружает проект в случае ошибки, похоже что ошибка как раз в отказе доступа к файлу или проблеме его создания.
В платной версии попробуйте тоже почистить кэш и изменить настройку компонента, например текст у той же кнопки или\и еще что нибудь.
Кстати вы случайно не импортировали файл из бесплатной версии в платную?