Оборудование на FLE-24MT

Ответить
Davit07
Сержант
Благодарил (а): 7 раз

Оборудование на FLE-24MT

Сообщение Davit07 »

Всем доброго дня.
Хочу поделиться своим опытом создание оборудование и применение программы FLProg и ПЛК от FLProg
В начале года получил заказ на изготовление оборудование для сварки гидротрансформаторов .
Программа управления была написана мной в FLprog, для платы ARDUINO DUE. Приходилось паять плату и подбирать все комплектующие. Для меня это была сложная работа , так как я в этом не понимаю. Программа работала не стабильно и часто появлялись ошибки : самостоятельное включение сварки , не реагирование на концевой выключатель и тд.
Решил обратиться с данным вопросом к Энверу «ecoins». Ознакомившись с ТЗ дали рекомендацию обратиться к Сергею. Спустя несколько дней мне написали список подходящих комплектующих : панель оператора Kingo 7 дюймов и ПЛК FLE-24MT. Написание программы у Сергея заняло около 2х месяцев, так как было не к спеху и договаривались на срок выполнение не более 4 месяца.
После сборки механической части и подключение выявились ошибки в работе программы. В большей части были мои ошибки указанные в ТЗ.
Созвонились и договорил с Сергеем о встречи и поиска ошибок. Я рад был личному знакомству с Сергеем. Узнал о будущем развитии FLProg, участие и внедрение новшеств Энвера, развитие всей команды. Ребята большие молодцы.
При встрече были решены все вопросы по программе. Спустя некоторое время тестирование оборудование в работы, связался с Сергеем. Сергей подключился дистанционно по AnyDesk и все исправил за несколько минут. Что меня сильно удивило )))
Краткое описание оборудование.

Установка с предустановленными программами:
1) Установка точек 4, 6, 8. С возможностью регулировать скорость и длину точки и скоростью между точками
2) Сварка 360. Сварка на установленный градус от 15до 720 градусов с регулировкой скорости во время сварки
3) Установка точек + сварка . Объединение функции точек и сварка . При переходе на последнюю точку включается программа сварки .
4) Управление пинолью верх ,вниз. Регулировка скорости
5) Установка теплового зазора . Водиться требуемое значение , при нажатие кнопки пиноль поднимается на установленное значение.
Управление осуществляется через панель оператора Kingo по RS 232 и ПЛК FLE-24MT.

Все комплектующие приобретались в магазине FKProg. Помогли с подбором и оперативно отправили
Огромная благодарность Сергею и Энверу ,ребята профессионалы своего дела.
Рекомендую обращаться с написанием программ если вы не так сильны в данном вопросе, как я.

Если будет интересно сниму чуть подробнее об установке или добавлю описание

Изображение
Изображение

[bbvideo]https://rutube.ru/shorts/e14b506cb600c8 ... 8e267f75d/[/bbvideo]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ecoins
Полковник
Благодарил (а): 141 раз

Re: Оборудование на FLE-24MT

Сообщение ecoins »

Было интересно и полезнее подробнее рассказать о Вашем живом и интересном проекте.
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Команда ecoins»