Как Вам новый сайт
-
- Рядовой
Как Вам новый сайт
Пост прибей.
Последний раз редактировалось alecsgolta 07 сен 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Alex54
- Сержант
Как Вам новый сайт
Последний раз редактировалось Alex54 07 сен 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Alex
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как Вам новый сайт
Alex54, ссылка будет активна, если ее добавить с помощью кнопки "Ссылка" в меню редактора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как Вам новый сайт
Допилим. Потом.Alex54 писал(а):Ну вот разобрались. Напрямую как везде она не работает. Спасибо
Сейчас, наверно, усилия следует направить на программу.
Как Вам новый сайт
Это точно. Сайт нормальный,можно сказать отличный. Чего от него еще хотеть?Сергей писал(а):усилия следует направить на программу
Предела совершенства нет.
И арифметику вспомним. Заодно.
Последний раз редактировалось Kocтик 07 сен 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Как Вам новый сайт
Да, программой надо заняться... Жду с нетерпением доделанный ModBus! И надеюсь еще что то вкусное будет! Тем более, некоторые модули уже запылились ожидая добавления в программу!Сергей писал(а):Сейчас, наверно, усилия следует направить на программу.
Последний раз редактировалось Max 08 сен 2015, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как Вам новый сайт
Жду с нетерпениемnRF24L01+Max писал(а):.. Жду с нетерпением доделанный ModBus! И надеюсь еще что то вкусное будет! Тем более, некоторые модули уже запылились ожидая добавления в программу!
Как Вам новый сайт
А как голосовать в темах "Новый функционал"? Там тогда изначально надо тему-опрос создавать? А те, что я добавил?
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Как Вам новый сайт
В заголовке темы есть слово "Rank: 0" и кнопочкиMax писал(а):А как голосовать в темах "Новый функционал"? Там тогда изначально надо тему-опрос создавать? А те, что я добавил?

Автор программы FLProg.
Как Вам новый сайт
Ну я таких кнопочек не вижу, но есть "большой палец вверх" (хор. пост) и "большой палец вниз" (плохой пост). Вы это имеете ввиду?support писал(а):В заголовке темы есть слово "Rank: 0" и кнопочки и рядом. Это голосовалка за тему
- Alex54
- Сержант
Как Вам новый сайт
Cправо и слева иконки у RankMax писал(а): Ну я таких кнопочек не вижу, но есть "большой палец вверх" (хор. пост) и "большой палец вниз" (плохой пост). Вы это имеете ввиду?
С Уважением Alex
Как Вам новый сайт
Что то у меня в браузере не видно. Firefox 40.0.3Alex54 писал(а):Cправо и слева иконки у Rank
- Alex54
- Сержант
Как Вам новый сайт
Вот здесь, в вверху листа.
С Уважением Alex
Как Вам новый сайт
Цитата support ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">В заголовке темы есть слово "Rank: 0" и кнопочки и рядом. Это голосовалка за тему вот что вижу там я, браузер опера последняя вин 10
Как Вам новый сайт
Нет у меня этих кнопок, только серое поле, надпись Rank и цифры 0.01... Все.Alex54 писал(а):Вот здесь, в вверху листа.
Последний раз редактировалось Max 08 сен 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Alex54
- Сержант
Как Вам новый сайт
Правильно. Вы проголосовали значит.Max писал(а):Нет у меня этих кнопок, только серое поле, надпись Rank и цифры 0.01... Все.
С Уважением Alex
Как Вам новый сайт
Ни разу не голосовал по причине невидимости кнопок. У меня везде так по сайту.Alex54 писал(а):Правильно. Вы проголосовали значит.
- Alex54
- Сержант
Как Вам новый сайт
Может и сами не видели, случайно нажали. Голосуют один раз, поMax писал(а):Ни разу не голосовал по причине невидимости кнопок. У меня везде так по сайту.
разным темам. Потом устанавливаются цифры. Сколько за и против. Все верно.
С Уважением Alex
Как Вам новый сайт
Я еще в своем уме.....Alex54 писал(а):Может и сами не видели, случайно нажали.