Всё нормально скачалосьAlex54 писал(а):Cейчас я просто для пробы попробую вставить ссылку и архив. Посмотрим как будет.
При правке рядом с кнопочкой "Сохранить" есть кнопочка "Расширенное редактирование". Нажмите её.Alex54 писал(а):Вот неясность: при правке как вставить допустим еще архив или картинку.
Поддерживаю.kossn93 писал(а):хорошо раньше было, что при ответе в теме которую создал приходило письмо на мыло, тут не приходит, есть возможность добавить по выбору такую функцию?
Наверху, в названии темы (синенькая полоска) есть две белые скобочки ([ ]). Между ними слово "Подписаться" синим цветомkossn93 писал(а):хорошо раньше было, что при ответе в теме которую создал приходило письмо на мыло, тут не приходит, есть возможность добавить по выбору такую функцию?
Поправил стили. Правда поменялись стили ссылок на всём сайте, но мне кажется так даже более в общий стиль получилосьsupport писал(а):Наверху, в названии темы (синенькая полоска) есть две белые скобочки ([ ]). Между ними слово "Подписаться" синим цветом biggrin . При наведении оно становится чёрным. Это подписка на емайл оповещения для данной темы. Вообще это косяк со стилями в данном шаблоне, и я скоро доберусь до него. Пока просто не успел.