Вопрос по работе форума
- nalnik
- Подполковник
Вопрос по работе форума
У меня вопрос, почему убрали статистику присутствующих на сайте?
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
Вопрос по работе форума
Специально никто это не убирал, говорил же уже, конфликт расширений, и предупреждал что некотырые расширению не будут работь или будут работать некорректно....nalnik писал(а): 24 май 2020, 16:04 У меня вопрос, почему убрали статистику присутствующих на сайте?
- nalnik
- Подполковник
-
- Сержант
Вопрос по работе форума
Ребята всем спасибо, как сумма наберется - сообщу!
Проверьте - во первых видео реклама в горизонтальных блоках не должна отображаться.....
Потом во всех шаблонах кроме Black, Carbon исправил наложение рекламы на меню уведомлений ( в этих двух надо инспектор подключать, с лёту не вышло) - да, и в браузере может остаться кеш - нужно кеш браузера почистить.
И еще проверьте как на смартфоне в разных браузерах отображается?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Проверьте - во первых видео реклама в горизонтальных блоках не должна отображаться.....
Потом во всех шаблонах кроме Black, Carbon исправил наложение рекламы на меню уведомлений ( в этих двух надо инспектор подключать, с лёту не вышло) - да, и в браузере может остаться кеш - нужно кеш браузера почистить.
И еще проверьте как на смартфоне в разных браузерах отображается?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ребята, а вы точно на поддержку форума перечислили? не вижу прихода.....может вы Сергею перечислили? напишите в личке на какую карту ушел платеж?
-
- Полковник
Вопрос по работе форума
Если удобно, укажите на какой телефон или номер банковской карточки (лучше Сбербанк) можно перечислить в поддержку форума.
Как разработчику перечислять знаю.
Как разработчику перечислять знаю.
Вопрос по работе форума
Такое ощущение что все с пониманием относятся, а вот Webq, и еще пару ников которые уже удалил - это один и тот же провокатор....малолетка развлекается....
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
[ref]ecoins[/ref], в помощь форуму можно и со сбербанковской карты перевести!
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
[ref]ecoins[/ref], в помощь форуму можно и со сбербанковской карты перевести!
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
17.23 ....получил с яндекс денег!
-
- Полковник
Вопрос по работе форума
Не пойму как. По нажатию "Поддержка проекта" с Visa мне предлагается создать Яндекс-кошелек - а мне как-то не хочется... Есть варианты попроще или подскажите как?Anydy писал(а): 24 май 2020, 17:31 ecoins, в помощь форуму можно и со сбербанковской карты перевести!
Если кто откликнется, могу перечислить на карту для дальнейшей переброске на форум.
-----
Вашу работу поддерживаю и уважаю.
Вопрос по работе форума
Ребята, давайте так - вы мне в ЛС пишете последние цыфры карты и сумму сколько перевели, а от меня в качестве благодарности вам + баллы к репутации с комментарием - наш спонсор! кто раньше перевел - того тоже касается!
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
[ref]ecoins[/ref], там есть три варианта, яндекс кошелек, карта visa? и с мобильного.....нужно выбрать карта visa - вас перебросит на плтежный шлюз яндекса - почту указываете свою...или любую возможно....и через шлюз яндекса вводите данные своей карты.....надеюсь яндексу доверяете что это не мошенники)))
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
[ref]ecoins[/ref], там есть три варианта, яндекс кошелек, карта visa? и с мобильного.....нужно выбрать карта visa - вас перебросит на плтежный шлюз яндекса - почту указываете свою...или любую возможно....и через шлюз яндекса вводите данные своей карты.....надеюсь яндексу доверяете что это не мошенники)))
-
- Полковник
Вопрос по работе форума
Всем спасибо, сумма для оплаты набрана, прям сейчас оплачу хостинг и VPS сервер!
В чем отличие - за хостинг заботится провайдер - в нашем случае reg.ru, да тариф самый дорогой, (Сергей такой выбрал, можно было дешевле, но реклама окупала ранее вполне, думаю все вернется как и раньше) но за то нет проблем с неправильной настройкой с нашей стороны......
А VPS сервер это нам предоставляют сервер с линуксом, и как мы его настроим - провайдер не несет ответственности, за то на него можно установить любые приложения, например брокер mosquitto, сервер blynk и что пожелаешь - сам как хочешь так и настраивай!
В чем отличие - за хостинг заботится провайдер - в нашем случае reg.ru, да тариф самый дорогой, (Сергей такой выбрал, можно было дешевле, но реклама окупала ранее вполне, думаю все вернется как и раньше) но за то нет проблем с неправильной настройкой с нашей стороны......
А VPS сервер это нам предоставляют сервер с линуксом, и как мы его настроим - провайдер не несет ответственности, за то на него можно установить любые приложения, например брокер mosquitto, сервер blynk и что пожелаешь - сам как хочешь так и настраивай!
Вопрос по работе форума
ну зашибись.....было 1499 в месяц за хостинг а теперь мне пишу что уже 1949 в месяц....есстественно у меня денег не хватает....
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сержант
Вопрос по работе форума
в прошлом месяце было 1499.....в этом уже 1949.....
в общем я созвонился с Сергеем, он обещал добавить, но может мы без него справимся?
Отправлено спустя 54 секунды:
и в следующем месяце будем переезжать от такого дорогого хостера....
в общем я созвонился с Сергеем, он обещал добавить, но может мы без него справимся?
Отправлено спустя 54 секунды:
и в следующем месяце будем переезжать от такого дорогого хостера....
- nalnik
- Подполковник
Вопрос по работе форума
[ref=#aa0000]Anydy[/ref],
Отправил 500р.
Удачи.
Отправил 500р.
Удачи.
Последний раз редактировалось nalnik 24 май 2020, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.