Вопрос по работе форума
Вопрос по работе форума
Добавление голосования доступно только модераторам и админам....
PS. Конечно Вы можете обратиться с просьбой добавить голосование в свою тему.
PS. Конечно Вы можете обратиться с просьбой добавить голосование в свою тему.
Вопрос по работе форума
Не обращайте внимание...... счетчик накручивают поисковые роботы......av писал(а): 22 фев 2019, 10:53[ref=#aa0000]Anydy[/ref], что случилось с счетчиком посетителей на форуме. Уже второй день замечаю, что незарегестрированых посетителей переваливает за 600. Если это не ошибка, то это радует !!!
вопрос понятен....но не вижу смысла выделять это....
- Ivan_Kornege
- Лейтенант
Вопрос по работе форума
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], почему до входа на форум есть "поиск" в самом верху
[spoiler] [/spoiler]
А после входа поиск исчезает?
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
А после входа поиск исчезает?
[spoiler] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вопрос по работе форума
[ref]Ivan_Kornege[/ref], у вас какой шаблон установлен в личном кабинете??? по умолчанию для всех шаблон SoftBlue....если вы для себя установили другой шаблон ...то и расположение поиска ...а так же и кое что другое изменится....
Вопрос по работе форума
вот не обращал внимания что есть еще поиск по форуму.
У меня так же не было поиска.
Поставил SoftBlue . Теперь есть.
- Ivan_Kornege
- Лейтенант
Вопрос по работе форума
Вродь как ни чЁ не менял как зарегился. Но вот сейчас еле нашел этот SoftBlue и появился поиск.Anydy писал(а): 05 мар 2019, 11:16Ivan_Kornege, у вас какой шаблон установлен в личном кабинете??? по умолчанию для всех шаблон SoftBlue
Спасибо!!!
Вопрос по работе форума
У тех кто зарегистрировался ранее 01.01.18 в связи с переездом могут быть небольшие проблемы с правами на форуме.
Но вроде если ко мне обращаются все проблемы решались положительно)))
- belyx
- Сержант
Вопрос по работе форума
ёпрст,ну не могу найти я эти шаблоны (или в браузере не отображаются !),подскажите - где их искать в личном кабинете ?
- ingener
- Лейтенант
Вопрос по работе форума
C недавних пор нет возможности зайти на форум с домашнего компа - пишет - "отключите блокировщик рекламы". Но никаикх блокировщиков нет. и ничего не менялось в настройках браузера (Firefox). При этом с рабочего компа (также firefox) входится нормально..... 

-
- Лейтенант
Вопрос по работе форума
Всем доброго дня!!! У меня с недавних пор перестали приходить уведомления , и на форуме и на почту, галочки везде стоят подскажите где еще проверить и как подключить?
Отправлено спустя 31 минуту 14 секунд:
Если тест для меня, то огромное спасибо уведомление пришло и на почту и на форум только на форуме красным не выделилось, может быть нужно было страницу обновить, а я сразу зашел на эту тему.
Отправлено спустя 31 минуту 14 секунд:
Если тест для меня, то огромное спасибо уведомление пришло и на почту и на форум только на форуме красным не выделилось, может быть нужно было страницу обновить, а я сразу зашел на эту тему.
S
Вопрос по работе форума
Проверил на 4-х браузерах - все нормально даже с включенной программой adGuard (для форума добавлено исключение), как только включаю какой либо блокировщик - сразу выскакивает окно.ingener писал(а): 04 апр 2019, 08:52 C недавних пор нет возможности зайти на форум с домашнего компа - пишет - "отключите блокировщик рекламы"
Проверил - уведомления при обращении по нику приходят, на почту приходят при личном сообщении.
Так что проблема видимо где то у вас)))
Вопрос по работе форума
Интересно..... я у себя не замечаю никаких тормозов.... можете как то показать...ну или продемонстрировать что тормозит? сколько весит страничка форума если ее сохранить на локальный комп?
Вопрос по работе форума
Я замечал что хостинг видимо какие то работы проводил....тоже бывали тормоза... а в общем всё летает ....
У кого еще есть какие проблемы?
- Dryundel
- Полковник
Вопрос по работе форума
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], а что со временем на форуме? Как то опаздывают часики вроде.
Вопрос по работе форума
В настройках в личном кабинете установили свой часовой пояс? у меня все работает как и положено!
- ingener
- Лейтенант
Вопрос по работе форума
Раздел форума "Электронщикам - непрограммистам". Закрыт?
Тему создать нельзя.
Хорошо бы там выкладывать наработки по комбинации контроллеров Arduino с другими схемами или модулями для получения лучшего результата, чем можно получить просто на Arduino. К примеру, генератор диапазона 100...30.000Гц с предсказуемым и плавным управлением так и не удалось реализовать на контроллере. Зато на таймере 555 с управлением от ШИМ выхода Arduino получилось.
Тему создать нельзя.
Хорошо бы там выкладывать наработки по комбинации контроллеров Arduino с другими схемами или модулями для получения лучшего результата, чем можно получить просто на Arduino. К примеру, генератор диапазона 100...30.000Гц с предсказуемым и плавным управлением так и не удалось реализовать на контроллере. Зато на таймере 555 с управлением от ШИМ выхода Arduino получилось.