Вот так у нас -по ночам любимым делом заниматься ,а что бы кушать на вахтуsupport писал(а):Дома в основном по ночам,

Вот так у нас -по ночам любимым делом заниматься ,а что бы кушать на вахтуsupport писал(а):Дома в основном по ночам,
Нет ,Грачик ,не планирую .Скад на ПК (ноутах) полно,с ними конкурировать мы не сможем .Я от них ушел и обьяснил почему -не правильно по моему мнению (в случае с микро скадами) , не должны средства отображения (HMI + микроскада) ,а точнее то на чем они устанавливаются стоить дороже в несколько раз самого "мозга" ПР или Ардуино .Тем более что смартфон\планшет еще и мощный коммуникатор и не требуется модемов итд. Хотя если я вас правильно понял речь о неком неудобстве написания проекта -маленький экран итд. Для решения этой задачи есть виртуальные мащины в среде виндовс .Вот тут почитайте как люди на ПК пишут проекты для Каскады http://www.owen.ru/forum....t207763hrach писал(а):Анатолий не планируйте сделать приложение для ноутбуков.
Вот накидал компонентов около 2 десятков за 3минуты и выравнял ,это на 7 дюймах смартфона без очковhrach писал(а):Да именно это имел виду, немножко не удобно разместить элементы на экране выравнивать
На днях попробуюRovki писал(а):Надо еще с таким датчиком поиграться ,для измерения расстояния ,на нем можно парктроник делать
Поддерживаю ...Олег писал(а):Чем больше программ, тем лучше. Единственно может создайте лучше новую тему, чтобы не смешивать обсуждение разных программ.
много программ это хорошо, особенно когда свои проекты создатели не забрасывают, развития всем вам.Олег писал(а):Чем больше программ, тем лучше. Единственно может создайте лучше новую тему, чтобы не смешивать обсуждение разных программ.
А программы развиваются когда их используют широко ,а хорошо развиваются ,когда есть обратная связь с пользователямиOleg1345140 писал(а):развития всем вам.
Тему мне пока нельзя создавать. Да и ни одного вопроса или замечания.Олег писал(а):Чем больше программ, тем лучше. Единственно может создайте лучше новую тему, чтобы не смешивать обсуждение разных программ.
А почему нельзя ?И сайт у вас есть ,что бы подробней ознакомится?TEH3OP писал(а):Тему мне пока нельзя создавать
Да и не только в зарубежных)Rovki писал(а):А не так как у зарубежных аналогах -на тебе боже ,что мне не гоже
Согласен. Эта ветка - обратная связь с разработчиком КаСкады. Для другого софта необходима новая ветка.Олег писал(а):Единственно может создайте лучше новую тему, чтобы не смешивать обсуждение разных программ.
Прям бальзам на душу)))Rovki писал(а):испытывайте ,предлагайте ....а мы будем ,по мере возможности вносить изменения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость