HMI-KaScada Modbus
-
- Рядовой
HMI-KaScada Modbus
Приветствую, после обновления, каждое включение на смартфоне сопровождается сообщение о покупке, хотя всё куплено. Жмешь купить, всё норм, но к облаку не подключается, точнее подключается но данные не идут и через 3 сек отключается, что может быть? До этого все работало отлично
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI-KaScada Modbus
Сегодня исправим и выложим ...Pelletizer писал(а): 18 ноя 2019, 13:42 Приветствую, после обновления, каждое включение на смартфоне сопровождается сообщение о покупке, хотя всё куплено. Жмешь купить, всё норм, но к облаку не подключается, точнее подключается но данные не идут и через 3 сек отключается, что может быть? До этого все работало отлично
Электронщик до мозга костей и не только
HMI-KaScada Modbus
это проще простого сказать "ищите у себя".KaScada писал(а): 18 ноя 2019, 06:53 Таких задержек в КаСкаде нет, у Вас что-то не так на стороне esp скорее всего, отклик должен быть менее 100мс.
Проект как я и говорил взят из ролика с вашего канала. Если там есть ошибки, то пересмотрите ролик. Если и в нём есть ошибки, то лучше его удалить. То, что [ref=#ff8000]Rovki[/ref] ссылается на то, что это ролик сделанный пользователем Каскады не снимает с вас ответственности, так как выложен он на вашем канале. Версия IDE 1.8.9. Версия библиотеки для ESP сейчас не могу найти, знаю что устанавливал 2.5.2.
Видео как это работает. За качество уж извиняйте, снимал на допотопный телефон.
[spoiler][bbvideo]https://www.youtube.com/watch?v=Q9Oyyx8gFg8[/bbvideo][/spoiler]
Специально снял со скачиванием, чтобы показать, что делается с ноля. Чтобы не было претензий, что это я что-то не правильно настроил. Про компоненты я вам писал, что на экране смартфона нет никакой реакции, поэтому и не видно.Rovki писал(а): 18 ноя 2019, 07:27 НО так как вы сняли видео про каскаду ,правда зачем то половину времени показали как его скачиваете ,а не работу - не видно какие компоненты вы нажимаете .Доступ к медиа файлам ,фотографиям требуется потому что каскада работает с видео ,фото итд .
Про доступ к файлам, вот когда мне понадобится вставить фото или картинку в приложение, тогда пускай приложение и запрашивает доступ. Если приложение лезет туда, куда я его не просил, то я такое приложение устанавливать не буду.
Ещё раз вам повторяю, я для себя сделал вывод. Если бы ваше приложение было уникальным и мне оно просто позарез было бы нужно, то я бы даже зарегистрировался на форуме, если бы не был здесь. На данный момент вы от меня получили обратную связь только по тому, что я уже здесь. Да, она с отрицательной оценкой, если это вас не устраивает, ради бога, получайте только положительные отзывы. Но тогда сотни пользователей просто пройдут мимо, точно так же как и я попробовав сделать простой проект и не получив результат.
[ref]aidar_i[/ref], прошу прощения, но где вы видите, что я кидаюсь? Это называется обратной связью. Если она не важна для разработчиков, то я не настаиваю, так как приложением пользоваться не собираюсь.aidar_i писал(а): 18 ноя 2019, 12:34 И что за манера кидаться упреками на разработчиков, самому не разобравшись.
Проект свой выложите, там ошибка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось edyapd 18 ноя 2019, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI-KaScada Modbus
Уажаемый [ref]edyapd[/ref], мы дорожим своими пользователями и репутацией . Все версии проходят тестирование и работают у сотни пользователей. Специально для вас сделал видео- https://youtu.be/HgS-IIatMdA
HMI-KaScada Modbus
Так на этой версии и не будет работать.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нужна та, что в ide 1.8.9
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI-KaScada Modbus
так и я спрашиваю - причем тут каскада ,если она уже протестирована и ей всеравно с кем работать - с RAK425 ,USR216.esp8266 , ОРС сервер и тд.
HMI-KaScada Modbus
Ну и какая в IDE 1.8.9? А я вам отвечу, там нет изначально никакой. Только после того, как вы установите поддержку ESP8266 там что-то появится.
-
- Лейтенант
HMI-KaScada Modbus
Тоже заинтересовался, попробовал на последней портабле фл 6.1.1 иде в ней 1.8.10 есп 2.5.2
Не работает пример выше (каскада и фл )
Попробовал на 5.3.0 иде 1.8.9 есп 2.3.0. Rc 2
Работает пример нормально.
Не работает пример выше (каскада и фл )
Попробовал на 5.3.0 иде 1.8.9 есп 2.3.0. Rc 2
Работает пример нормально.
-
- Полковник
- Контактная информация:
HMI-KaScada Modbus
Ставьте 2.4.2 на нем работает все, и то что не работает на 2.3.0 и на 2.5.2.
Определил потратив кучу времени при создании проектов.
Определил потратив кучу времени при создании проектов.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
HMI-KaScada Modbus
Уже тестили решение - читать тут.
Надеюсь, Автор учтёт.
Надеюсь, Автор учтёт.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI-KaScada Modbus
И не разу не сказав ,что Каскада не работает

-
- Полковник
- Контактная информация:
HMI-KaScada Modbus
Каскаду я запускал только недавно, у меня заработал на 2.4.2 сразу. И в форуме я много раз рекомендовал установить его. Даже тему создавал.
HMI-KaScada Modbus
На счёт дорожим уже сомневаюсь. Ваш ответ тому пример. Таким образом вы просто отмахнулись, типа Каскада не причём, она уже давно протестирована и нормально работает, тебе надо сам и разбирайся.Rovki писал(а): 18 ноя 2019, 14:41Уажаемый edyapd, мы дорожим своими пользователями и репутацией . Все версии проходят тестирование и работают у сотни пользователей. Специально для вас сделал видео-
Специально для меня можно было и не делать, как я вам уже сказал, что я решил не устанавливать ваше приложение.
А вот такой вопрос хотел бы задать. Вы никогда не задумывались, сколько пользователей устанавливают ваше приложение, потыкаются, ничего не понимают даже по видео примерам и переходят на альтернативные приложения? Вам было бы интересно, почему они решили, что ваше приложение недостойно, чтобы им воспользоваться? И у меня создалось впечатление, что вам это не интересно.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI-KaScada Modbus
Странно все это - вам про Фому, а ВЫ про Ерему. Вам уже 3 человека сказали в чем причина ,а вы все про свое - Вы позвоните или напишите к создателям ардуины IDE , ремоут ХУ- как быстро вы получите ответ ? Вам ответили сразу и обьяснили ,а вам все кажется что от вас отмахиваются .Я работаю с пользователями по 16часов в сутки -пишу на форуме ,отвечаю на почту ,звонки ,видео ...А вы мне про каких то , кто проходит мимо ,что ни поняли или не получилось ...За этот месяц уже 63 человека зарегестрировалось на облаке ...
Я в отличие от вас вижу обьективную картину - сколько человек установило приложения и сколько удалили (статстика гугл)...На этом заканчиваю тратить свое время на вас (бесполезно)- раз вы не пользователь каскады ,лучше 10 новым отвечу и помогу .Удачи вам в поисках альтернатив .
П,С Причем тут "достойно \не достойно" ,это из другой области человеческих отношений ?Если мое приложение недостойно вашего внимания ,то извините, не навязываюсь ,честь имею.
Я в отличие от вас вижу обьективную картину - сколько человек установило приложения и сколько удалили (статстика гугл)...На этом заканчиваю тратить свое время на вас (бесполезно)- раз вы не пользователь каскады ,лучше 10 новым отвечу и помогу .Удачи вам в поисках альтернатив .
П,С Причем тут "достойно \не достойно" ,это из другой области человеческих отношений ?Если мое приложение недостойно вашего внимания ,то извините, не навязываюсь ,честь имею.
HMI-KaScada Modbus
Флпрог открывает настроенную ideedyapd писал(а): 18 ноя 2019, 16:14 какая в IDE 1.8.9? А я вам отвечу, там нет изначально никакой. Только после того, как вы установите поддержку ESP8266 там что-то появится
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И не нужно там ничего добавлять!!!
HMI-KaScada Modbus
Мда уж. Вот так за обратную связь тебе понижают репутацию. И вам удачных разработок и чуть более уважения к пользователям.
HMI-KaScada Modbus
Причем он в той ветке сидел где 6.1.1 обсуждают))
И не мог не видеть что про версии ядра 8266 идут обсуждения
И не мог не видеть что про версии ядра 8266 идут обсуждения
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI-KaScada Modbus
Полно альтенатив - не боюсь озвучить - ремоут ХУ , виртуино ...но функционал разный .И прияно что у других пояляются фишки ,которые придумали мы .