HMI-KaScada Modbus

HMI_панель на Андроиде - KaScada
Pelletizer
Рядовой

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Pelletizer »

Приветствую, после обновления, каждое включение на смартфоне сопровождается сообщение о покупке, хотя всё куплено. Жмешь купить, всё норм, но к облаку не подключается, точнее подключается но данные не идут и через 3 сек отключается, что может быть? До этого все работало отлично
Rovki
Полковник
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Rovki »

Pelletizer писал(а): 18 ноя 2019, 13:42 Приветствую, после обновления, каждое включение на смартфоне сопровождается сообщение о покупке, хотя всё куплено. Жмешь купить, всё норм, но к облаку не подключается, точнее подключается но данные не идут и через 3 сек отключается, что может быть? До этого все работало отлично
Сегодня исправим и выложим ...
Электронщик до мозга костей и не только
edyapd
Капитан

HMI-KaScada Modbus

Сообщение edyapd »

KaScada писал(а): 18 ноя 2019, 06:53 Таких задержек в КаСкаде нет, у Вас что-то не так на стороне esp скорее всего, отклик должен быть менее 100мс.
это проще простого сказать "ищите у себя".
Проект как я и говорил взят из ролика с вашего канала. Если там есть ошибки, то пересмотрите ролик. Если и в нём есть ошибки, то лучше его удалить. То, что [ref=#ff8000]Rovki[/ref] ссылается на то, что это ролик сделанный пользователем Каскады не снимает с вас ответственности, так как выложен он на вашем канале.
Blink+KaScada.flp
Версия IDE 1.8.9. Версия библиотеки для ESP сейчас не могу найти, знаю что устанавливал 2.5.2.
Видео как это работает. За качество уж извиняйте, снимал на допотопный телефон.
[spoiler][bbvideo]https://www.youtube.com/watch?v=Q9Oyyx8gFg8[/bbvideo][/spoiler]
Rovki писал(а): 18 ноя 2019, 07:27 НО так как вы сняли видео про каскаду ,правда зачем то половину времени показали как его скачиваете ,а не работу - не видно какие компоненты вы нажимаете .Доступ к медиа файлам ,фотографиям требуется потому что каскада работает с видео ,фото итд .
Специально снял со скачиванием, чтобы показать, что делается с ноля. Чтобы не было претензий, что это я что-то не правильно настроил. Про компоненты я вам писал, что на экране смартфона нет никакой реакции, поэтому и не видно.
Про доступ к файлам, вот когда мне понадобится вставить фото или картинку в приложение, тогда пускай приложение и запрашивает доступ. Если приложение лезет туда, куда я его не просил, то я такое приложение устанавливать не буду.
Rovki писал(а): 18 ноя 2019, 07:27 И самое главное -нужно постоянно читать форум
Ещё раз вам повторяю, я для себя сделал вывод. Если бы ваше приложение было уникальным и мне оно просто позарез было бы нужно, то я бы даже зарегистрировался на форуме, если бы не был здесь. На данный момент вы от меня получили обратную связь только по тому, что я уже здесь. Да, она с отрицательной оценкой, если это вас не устраивает, ради бога, получайте только положительные отзывы. Но тогда сотни пользователей просто пройдут мимо, точно так же как и я попробовав сделать простой проект и не получив результат.
aidar_i писал(а): 18 ноя 2019, 12:34 И что за манера кидаться упреками на разработчиков, самому не разобравшись.
Проект свой выложите, там ошибка.
[ref]aidar_i[/ref], прошу прощения, но где вы видите, что я кидаюсь? Это называется обратной связью. Если она не важна для разработчиков, то я не настаиваю, так как приложением пользоваться не собираюсь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось edyapd 18 ноя 2019, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Rovki
Полковник
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Rovki »

Уажаемый [ref]edyapd[/ref], мы дорожим своими пользователями и репутацией . Все версии проходят тестирование и работают у сотни пользователей. Специально для вас сделал видео- https://youtu.be/HgS-IIatMdA
Fghjk
Сержант

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Fghjk »

edyapd писал(а): 18 ноя 2019, 14:11
устанавливал

2.5.2
Так на этой версии и не будет работать.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нужна та, что в ide 1.8.9
Rovki
Полковник
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Rovki »

Fghjk писал(а): 18 ноя 2019, 15:00
edyapd писал(а): 18 ноя 2019, 14:11
устанавливал

2.5.2
Так на этой версии и не будет работать.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нужна та, что в ide 1.8.9
так и я спрашиваю - причем тут каскада ,если она уже протестирована и ей всеравно с кем работать - с RAK425 ,USR216.esp8266 , ОРС сервер и тд.
edyapd
Капитан

HMI-KaScada Modbus

Сообщение edyapd »

Fghjk писал(а): 18 ноя 2019, 15:00 Нужна та, что в ide 1.8.9
Ну и какая в IDE 1.8.9? А я вам отвечу, там нет изначально никакой. Только после того, как вы установите поддержку ESP8266 там что-то появится.
Evgesha
Лейтенант

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Evgesha »

Тоже заинтересовался, попробовал на последней портабле фл 6.1.1 иде в ней 1.8.10 есп 2.5.2
Не работает пример выше (каскада и фл )

Попробовал на 5.3.0 иде 1.8.9 есп 2.3.0. Rc 2
Работает пример нормально.
aidar_i
Полковник
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

Сообщение aidar_i »

Ставьте 2.4.2 на нем работает все, и то что не работает на 2.3.0 и на 2.5.2.
Определил потратив кучу времени при создании проектов.
Sancho
Полковник
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Sancho »

Уже тестили решение - читать тут.
Надеюсь, Автор учтёт.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
Rovki
Полковник
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Rovki »

aidar_i писал(а): 18 ноя 2019, 16:48 Определил потратив кучу времени.
И не разу не сказав ,что Каскада не работает :smile37: :smile427:
aidar_i
Полковник
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

Сообщение aidar_i »

Каскаду я запускал только недавно, у меня заработал на 2.4.2 сразу. И в форуме я много раз рекомендовал установить его. Даже тему создавал.
edyapd
Капитан

HMI-KaScada Modbus

Сообщение edyapd »

Rovki писал(а): 18 ноя 2019, 14:41Уажаемый edyapd, мы дорожим своими пользователями и репутацией . Все версии проходят тестирование и работают у сотни пользователей. Специально для вас сделал видео-
На счёт дорожим уже сомневаюсь. Ваш ответ тому пример. Таким образом вы просто отмахнулись, типа Каскада не причём, она уже давно протестирована и нормально работает, тебе надо сам и разбирайся.
Специально для меня можно было и не делать, как я вам уже сказал, что я решил не устанавливать ваше приложение.
А вот такой вопрос хотел бы задать. Вы никогда не задумывались, сколько пользователей устанавливают ваше приложение, потыкаются, ничего не понимают даже по видео примерам и переходят на альтернативные приложения? Вам было бы интересно, почему они решили, что ваше приложение недостойно, чтобы им воспользоваться? И у меня создалось впечатление, что вам это не интересно.
Fghjk
Сержант

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Fghjk »

Этот вопрос обсуждался еще с момента выхода флпрог 6.1.1
Rovki
Полковник
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Rovki »

Странно все это - вам про Фому, а ВЫ про Ерему. Вам уже 3 человека сказали в чем причина ,а вы все про свое - Вы позвоните или напишите к создателям ардуины IDE , ремоут ХУ- как быстро вы получите ответ ? Вам ответили сразу и обьяснили ,а вам все кажется что от вас отмахиваются .Я работаю с пользователями по 16часов в сутки -пишу на форуме ,отвечаю на почту ,звонки ,видео ...А вы мне про каких то , кто проходит мимо ,что ни поняли или не получилось ...За этот месяц уже 63 человека зарегестрировалось на облаке ...
Я в отличие от вас вижу обьективную картину - сколько человек установило приложения и сколько удалили (статстика гугл)...На этом заканчиваю тратить свое время на вас (бесполезно)- раз вы не пользователь каскады ,лучше 10 новым отвечу и помогу .Удачи вам в поисках альтернатив .
П,С Причем тут "достойно \не достойно" ,это из другой области человеческих отношений ?Если мое приложение недостойно вашего внимания ,то извините, не навязываюсь ,честь имею.
Fghjk
Сержант

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Fghjk »

edyapd писал(а): 18 ноя 2019, 16:14 какая в IDE 1.8.9? А я вам отвечу, там нет изначально никакой. Только после того, как вы установите поддержку ESP8266 там что-то появится
Флпрог открывает настроенную ide

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И не нужно там ничего добавлять!!!
edyapd
Капитан

HMI-KaScada Modbus

Сообщение edyapd »

Мда уж. Вот так за обратную связь тебе понижают репутацию. И вам удачных разработок и чуть более уважения к пользователям.
Fghjk
Сержант

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Fghjk »

Причем он в той ветке сидел где 6.1.1 обсуждают))
И не мог не видеть что про версии ядра 8266 идут обсуждения
Fghjk
Сержант

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Fghjk »

Особо вариантов визуализации то и нет.

Все равно вернется)
Rovki
Полковник
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

Сообщение Rovki »

Fghjk писал(а): 18 ноя 2019, 18:56 Особо вариантов визуализации то и нет.

Все равно вернется)
Полно альтенатив - не боюсь озвучить - ремоут ХУ , виртуино ...но функционал разный .И прияно что у других пояляются фишки ,которые придумали мы .
Ответить

Вернуться в «HMI_панель на Андроиде - KaScada»