увеличить значения по нажатию кнопки
-
- Рядовой
привет всем есть переменная типа integer со значением 100 по нажатию кнопки надо увеличить на 100 до 2000. потом сбросить на 100 .
aleks
Например так, сброс в настройках счетчика устанавливаете на 20.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Олег 27 фев 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рядовой
Вот решения спасибо вам за подсказку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось akimov_aleks 27 фев 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
aleks
а зачем операция деления ?akimov_aleks писал(а):Например так, сброс в настройках счетчика устанавливаете на 20.
блин точно. знак деления же по другому. прошу прощения немного ступил.Олег писал(а):Это плюс, а не деление.
я так думаю без операции деления можно обойтись, если активировать у счетчика не сброс а пред установку в еденицу
Операции сложения
.
Надо пробовать, не экспериментировал, в описании блока сказано что сбрасывает в 0, мне раньше иного не требовалось и я не проверял сбросит-ли он на предустановку.

Надо пробовать, не экспериментировал, в описании блока сказано что сбрасывает в 0, мне раньше иного не требовалось и я не проверял сбросит-ли он на предустановку.
Последний раз редактировалось Олег 28 фев 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.