увеличить значения по нажатию кнопки

Вопросы по подключению кнопок и клавиатур
Ответить
akimov_aleks
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27.02.2016{, 11:35}
Репутация: 0
Откуда: Oexbyc

увеличить значения по нажатию кнопки

#1

Сообщение akimov_aleks » 27.02.2016{, 11:38}

привет всем есть переменная типа integer со значением 100 по нажатию кнопки надо увеличить на 100 до 2000. потом сбросить на 100 .
aleks

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

увеличить значения по нажатию кнопки

#2

Сообщение Олег » 27.02.2016{, 13:32}

Например так, сброс в настройках счетчика устанавливаете на 20.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Последний раз редактировалось Олег 27.02.2016{, 13:33}, всего редактировалось 1 раз.

akimov_aleks
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27.02.2016{, 11:35}
Репутация: 0
Откуда: Oexbyc

увеличить значения по нажатию кнопки

#3

Сообщение akimov_aleks » 27.02.2016{, 14:43}

Вот решения спасибо вам за подсказку
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Последний раз редактировалось akimov_aleks 27.02.2016{, 14:51}, всего редактировалось 1 раз.
aleks

vlad
Лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

увеличить значения по нажатию кнопки

#4

Сообщение vlad » 27.02.2016{, 23:49}

akimov_aleks писал(а):Например так, сброс в настройках счетчика устанавливаете на 20.
а зачем операция деления ?

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

увеличить значения по нажатию кнопки

#5

Сообщение Олег » 27.02.2016{, 23:56}

Это плюс, а не деление.

vlad
Лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

увеличить значения по нажатию кнопки

#6

Сообщение vlad » 28.02.2016{, 00:09}

Олег писал(а):Это плюс, а не деление.
блин точно.  знак деления же по другому. прошу прощения немного ступил. 
я так думаю без операции деления можно обойтись, если активировать у счетчика не сброс а пред установку в еденицу

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

увеличить значения по нажатию кнопки

#7

Сообщение Олег » 28.02.2016{, 00:28}

Операции сложения Изображение .
Надо пробовать, не экспериментировал, в описании блока сказано что сбрасывает в 0, мне раньше иного не требовалось и я не проверял сбросит-ли он на предустановку.
Последний раз редактировалось Олег 28.02.2016{, 00:28}, всего редактировалось 1 раз.

vlad
Лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

увеличить значения по нажатию кнопки

#8

Сообщение vlad » 28.02.2016{, 00:34}

да да операция сложения.  Изображение

Ответить

Вернуться в «Кнопки и клавиатуры»