В плате может быть две строки после компиляции.
Я сам пришёл к тому, что проект нужно максимально делить на платы. Это даёт некую гарантию того, что скомпилируется в правильном порядке.
В плате может быть две строки после компиляции.
А продумайте! Я только 9 месяцев этот алгоритм создавал, потом еще пол года с десяток раз менял, кроил и т.д.Anydy писал(а): 11 ноя 2018, 20:57Ух ёперный балет......этож как такое возможно? 80 плат в проекте? я не ошибся? Может вместо того чтобы плодить платы продумать алгоритм работы программы?
Для этого существует поле "Наименование"
Ну я над вашим проектом не буду думать, знаю точно - код можно написать в одну строчку (50 символов), А можно в 20 строчек (500 символов) .....и он будет работать одинаково ....только во втором случае сами понимаете что без тормозов не обойтись...grin-mpx писал(а): 11 ноя 2018, 21:26А продумайте! Я только 9 месяцев этот алгоритм создавал, потом еще пол года с десяток раз менял, кроил и т.д.
В самом проекте около 80 установочных параметров,температуры, время, дни, недели, режимы и пр. На дисплее Nextion который все это сопровождает 40 страниц с разной информацией.
https://www.youtube.com/watch?v=P0vk6OBh6Nkgrin-mpx писал(а): 11 ноя 2018, 21:26Я только 9 месяцев этот алгоритм создавал, потом еще пол года с десяток раз менял, кроил и т.д.
Все подписываю, иначе можно заблудится. На фоне этого просил автора сделать поиск переменных в проекте
Проверено, не зависит. Тормоза появляются после того, как количество связей переваливает за какой-то определённый порог. А проблемы с отрисовкой - зависят от количества блоков.
Вы меня не совсем правильно поняли.....оптимизировать не сам код, а алгоритм размещения блоков в FLProggrin-mpx писал(а): 11 ноя 2018, 21:57Это про меня. Знал бы программирование, не лез-бы в flprog. Так что оптимизировать код в моем случае не судьба.
Вот именно!ecoins писал(а): 11 ноя 2018, 22:00Полезно создавать библиотеки и пользовательские блоки - это помогает существенному уменьшению кол-ву плат в FLProg.
Сделаю на пол часа квоту 10 мб, прикрепляйте библиотеку.....но странно что там такого аж на 9 мб?))ecoins писал(а): 11 ноя 2018, 22:00Библиотеки в упакованному виде >9мб - потому подгрузить не получается. Желающим вышлю по почте.
Как бы все оптимистично не выглядело. Но все равно все очень печально если автор трудиться для 129 человек. Для меня это очень обидно, что программа держится на нескольких десятках человек. Неужели все стали такие умные? Что все шарят в программирование, и остались только динозавры которые за свое прожитое время не успели изучить программирование. Думаю все на много плачевней, люди деградируют, им это не интересно, лучше пол часа листать тупой ВК, Фейсбук, Инстаграм, и подобную туфту, для душевного удовлетворения.Anydy писал(а): 11 ноя 2018, 01:14Когда автор программы на хабре презентовал свою программу - многие "великие программисты" высказывались категорически против, а нет - проект развивается !
Вот именно - заглядывают.Anydy писал(а): 11 ноя 2018, 22:30В день по 600 примерно заглядывает только на форум, на сайт примерно столько же!
А общих просмотров страниц 6000 - если отбросить посторонних зашедших - получится 20-30 страниц просмотра на человека
Согласен на все 100. Лучше будут данатить всяким стримерам по 5000, (бедный народ?) которые сидят в игрушки играют, за "творчество". А человек, который делает такое полезное дело вынужден работать за копейки и тратить свое драгоценное время на этих правительственных учреждениях (имхо)CraCk писал(а): 11 ноя 2018, 22:12Думаю все на много плачевней, люди деградируют, им это не интересно, лучше пол часа листать тупой ВК, Фейсбук, Инстаграм, и подобную туфту, для душевного удовлетворения.
оценить то, что мы делаем может только тот, кто это делает или заказчик этого
Из голосования понятно сколько человек интересуется программой. Как раз эти 130 человек и накручивают статистику на сайте. Ищут что то новое, интересное для себя.Anydy писал(а): 11 ноя 2018, 22:30 [ref]CraCk[/ref], Ну не будьте таким пессимистичным! У нас сообщество развивается! В день по 600 примерно заглядывает только на форум, на сайт примерно столько же!
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 0 гостей