Как Вам новый сайт
Как Вам новый сайт
Плохо, что на главной странице сайта нет колонки автора с новостями. На старом форуме это было - и придавало сайту камерность и "домашность" - сразу чувствовалось, что дело хорошее и важное - а не очередной старт-ап: "как поднять бабла" - со шлюхами и блек-джеком :0)
Как Вам новый сайт
Я в Кореле делаю, с PSD проблемы.Anydy писал(а): 23 янв 2018, 16:20сделайте в PNG пожалуйста, а лучше в PSD - каждый элемент на своем слое
[spoiler] [/spoiler]
Отправлено спустя 59 секунд:
Корел, 18 версия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- rw6cm
- Полковник
Как Вам новый сайт
Программа не сегодня родилась, а уже не один год в сети, и на многих информационный сайтах знают этот логотип.FlintFD писал(а): 23 янв 2018, 15:17 как то немного логотип в шапке сайта создаёт впечатление, что это нечто из годов девяностых
Думаю не стоит его трогать, по крайне мере надо спросить у Автора, хочет ли он его менять.
Win10-64, FLProg (portable)
Как Вам новый сайт
[ref=#ff8000]rw6cm[/ref], Так а я что сделал? Предложил и естественно наверно решать автору и сообществу. Моё дело предложить а дальше как уж сложится. И потому что существующий логотип уже знают, предложенный мною от него не отличается кардинально. И раз уж пошла такая пьянка, то новый сайт, новый дизайн... Программа развивается, экосистема вокруг неё тоже развиваться должна
- rw6cm
- Полковник
Как Вам новый сайт
[ref]FlintFD[/ref], я просто сказал свое мнение. Мне Авторский вариант больше нравится.
Чувствуется что рисовала рука человека.
И карандаш очень к стати, мы здесь все в какой то мере (художники, чертежники), рисуем, чертим, схемы
Чувствуется что рисовала рука человека.
И карандаш очень к стати, мы здесь все в какой то мере (художники, чертежники), рисуем, чертим, схемы

Win10-64, FLProg (portable)
Как Вам новый сайт
Полностью подписываюсь, когда делал сайт даже в мыслях не было лого менять, что-то добавить впридачу в шапку, может быть. Фавикон тоже очень узнаваемый и тему.
Как Вам новый сайт
Что то предложить подвигло меня мнение многих моих знакомых, при знакомстве их с программой, и в частности с сайтом, один из первых вопросов ко мне, это про логотип, его пиксельный дизайн и отсылки к винде 3.1 и 95, смущает это многих.
Но, повторюсь, моё дело только предложить.
Но, повторюсь, моё дело только предложить.
- Imran
- Сержант
Как Вам новый сайт
Вроде вот Пока что не приходилось заходить, но Я тоже один из начинаюшихpasha71 писал(а): 23 янв 2018, 11:03нужно сделать какой то раздел для таких как я начинающих,куда можно зайти и что то узнать не потревожив великих.
- diman27
- Сержант
Как Вам новый сайт
А я ни как не могу найти "блоки пользователей". Было бы неплохо их на главной разместить.
- Dev1
- Майор
Как Вам новый сайт
Вы не поверите, они и так на главной размещены, куда уж главнее...diman27 писал(а): 24 янв 2018, 18:53А я ни как не могу найти "блоки пользователей". Было бы неплохо их на главной разместить.

пысы: т.к. баг-трекер не часто используемый, предлагаю его опустить на 1 раздел ниже, под блоки пользователей. :loony:
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

Как Вам новый сайт
Согласен, СделаюDev1 писал(а): 24 янв 2018, 19:25баг-трекер не часто используемый, предлагаю его опустить на 1 раздел ниже, под блоки пользователей
Как Вам новый сайт
У каждого своя главная

[ref]diman27[/ref],
Ищите раздел Пользовательские блоки на главной форума
И раздел-ссылку на сайт убрать, на кой она там?Dev1 писал(а): 24 янв 2018, 19:25 т.к. баг-трекер не часто используемый, предлагаю его опустить на 1 раздел ниже, под блоки пользователей.
-
- Лейтенант
Как Вам новый сайт
Есть просьба - предложение в форуме по обсуждению актуальной версии программы сделать кокой нибудь индикатор ,о том что автор увидел и принял к сведению сообщение об ошибке в программе или предложении по улучьшению.А то пишешь и не знаешь вообще это прочиталось автором или нет.
Спасибо!
Спасибо!
Как Вам новый сайт
Это не просто сделать так как Автор программы делает ее в свое свободное время....texbez писал(а): 15 окт 2018, 22:44автор увидел и принял к сведению сообщение об ошибке в программе или предложении по улучьшению.А то пишешь и не знаешь вообще это прочиталось автором или нет.
- kulibinsvv
- Лейтенант
Как Вам новый сайт
Чтобы не переживать по этому поводу, нужно оставлять сообщения в соответствующих разделах форума:texbez писал(а): 15 окт 2018, 22:44Есть просьба - предложение в форуме по обсуждению актуальной версии программы сделать кокой нибудь индикатор ,о том что автор увидел и принял к сведению сообщение об ошибке в программе или предложении по улучьшению.А то пишешь и не знаешь вообще это прочиталось автором или нет.
Новый функционал
Баг - Трекер
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)
-
- Лейтенант
Как Вам новый сайт
ДА это понятно,просто ранее много чего писал,ощущение что автор просто не читает.kulibinsvv писал(а): 16 окт 2018, 05:23Чтобы не переживать по этому поводу, нужно оставлять сообщения в соответствующих разделах форума:texbez писал(а): 15 окт 2018, 22:44Есть просьба - предложение в форуме по обсуждению актуальной версии программы сделать кокой нибудь индикатор ,о том что автор увидел и принял к сведению сообщение об ошибке в программе или предложении по улучьшению.А то пишешь и не знаешь вообще это прочиталось автором или нет.
Новый функционал
Баг - Трекер
- kulibinsvv
- Лейтенант
Как Вам новый сайт
Читает, читает.

Просто наши желания не всегда совпадают.

Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)