Как Вам новый сайт

Этот форум посвящён вопросам по работе сайта, обсуждению новостей проекта, вопросам модератору сайта
Van
Рядовой

Как Вам новый сайт

Сообщение Van »

Плохо, что на главной странице сайта нет колонки автора с новостями. На старом форуме это было - и придавало сайту камерность и "домашность" - сразу чувствовалось, что дело хорошее и важное - а не очередной старт-ап: "как поднять бабла" - со шлюхами и блек-джеком :0)
FlintFD
Рядовой

Как Вам новый сайт

Сообщение FlintFD »

Anydy писал(а): 23 янв 2018, 16:20сделайте в PNG пожалуйста, а лучше в PSD - каждый элемент на своем слое
Я в Кореле делаю, с PSD проблемы.
[spoiler]
Лого ФЛпрог.png
[/spoiler]

Отправлено спустя 59 секунд:
Корел, 18 версия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
rw6cm
Полковник

Как Вам новый сайт

Сообщение rw6cm »

FlintFD писал(а): 23 янв 2018, 15:17 как то немного логотип в шапке сайта создаёт впечатление, что это нечто из годов девяностых
Программа не сегодня родилась, а уже не один год в сети, и на многих информационный сайтах знают этот логотип.
Думаю не стоит его трогать, по крайне мере надо спросить у Автора, хочет ли он его менять.
Win10-64, FLProg (portable)
FlintFD
Рядовой

Как Вам новый сайт

Сообщение FlintFD »

[ref=#ff8000]rw6cm[/ref], Так а я что сделал? Предложил и естественно наверно решать автору и сообществу. Моё дело предложить а дальше как уж сложится. И потому что существующий логотип уже знают, предложенный мною от него не отличается кардинально. И раз уж пошла такая пьянка, то новый сайт, новый дизайн... Программа развивается, экосистема вокруг неё тоже развиваться должна
rw6cm
Полковник

Как Вам новый сайт

Сообщение rw6cm »

[ref]FlintFD[/ref], я просто сказал свое мнение. Мне Авторский вариант больше нравится.
Чувствуется что рисовала рука человека.
И карандаш очень к стати, мы здесь все в какой то мере (художники, чертежники), рисуем, чертим, схемы :senile:
Win10-64, FLProg (portable)
Олег
Полковник
Контактная информация:

Как Вам новый сайт

Сообщение Олег »

rw6cm писал(а): 23 янв 2018, 18:09Мне Авторский вариант больше нравится.
Полностью подписываюсь, когда делал сайт даже в мыслях не было лого менять, что-то добавить впридачу в шапку, может быть. Фавикон тоже очень узнаваемый и тему.
FlintFD
Рядовой

Как Вам новый сайт

Сообщение FlintFD »

Что то предложить подвигло меня мнение многих моих знакомых, при знакомстве их с программой, и в частности с сайтом, один из первых вопросов ко мне, это про логотип, его пиксельный дизайн и отсылки к винде 3.1 и 95, смущает это многих.
Но, повторюсь, моё дело только предложить.
Noname
Сержант

Как Вам новый сайт

Сообщение Noname »

однозначно стало лучше))
Imran
Сержант
Благодарил (а): 16 раз

Как Вам новый сайт

Сообщение Imran »

pasha71 писал(а): 23 янв 2018, 11:03нужно сделать какой то раздел для таких как я начинающих,куда можно зайти и что то узнать не потревожив великих.
Вроде вот Пока что не приходилось заходить, но Я тоже один из начинаюших
diman27
Сержант
Благодарил (а): 4 раза

Как Вам новый сайт

Сообщение diman27 »

А я ни как не могу найти "блоки пользователей". Было бы неплохо их на главной разместить.
Dev1
Майор

Как Вам новый сайт

Сообщение Dev1 »

diman27 писал(а): 24 янв 2018, 18:53А я ни как не могу найти "блоки пользователей". Было бы неплохо их на главной разместить.
Вы не поверите, они и так на главной размещены, куда уж главнее... :wizard:
пысы: т.к. баг-трекер не часто используемый, предлагаю его опустить на 1 раздел ниже, под блоки пользователей. :loony:
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x :shok:
Anydy

Как Вам новый сайт

Сообщение Anydy »

Dev1 писал(а): 24 янв 2018, 19:25баг-трекер не часто используемый, предлагаю его опустить на 1 раздел ниже, под блоки пользователей
Согласен, Сделаю
Олег
Полковник
Контактная информация:

Как Вам новый сайт

Сообщение Олег »

Dev1 писал(а): 24 янв 2018, 19:25они и так на главной размещены
У каждого своя главная :).
[ref]diman27[/ref],
Ищите раздел Пользовательские блоки на главной форума
Dev1 писал(а): 24 янв 2018, 19:25 т.к. баг-трекер не часто используемый, предлагаю его опустить на 1 раздел ниже, под блоки пользователей.
И раздел-ссылку на сайт убрать, на кой она там?
Anydy

Как Вам новый сайт

Сообщение Anydy »

Олег писал(а): 24 янв 2018, 19:42И раздел-ссылку на сайт убрать, на кой она там?
Убрал, это был пример...
texbez
Лейтенант

Как Вам новый сайт

Сообщение texbez »

Есть просьба - предложение в форуме по обсуждению актуальной версии программы сделать кокой нибудь индикатор ,о том что автор увидел и принял к сведению сообщение об ошибке в программе или предложении по улучьшению.А то пишешь и не знаешь вообще это прочиталось автором или нет.
Спасибо!
Anydy

Как Вам новый сайт

Сообщение Anydy »

texbez писал(а): 15 окт 2018, 22:44автор увидел и принял к сведению сообщение об ошибке в программе или предложении по улучьшению.А то пишешь и не знаешь вообще это прочиталось автором или нет.
Это не просто сделать так как Автор программы делает ее в свое свободное время....
kulibinsvv
Лейтенант
Благодарил (а): 3 раза

Как Вам новый сайт

Сообщение kulibinsvv »

texbez писал(а): 15 окт 2018, 22:44Есть просьба - предложение в форуме по обсуждению актуальной версии программы сделать кокой нибудь индикатор ,о том что автор увидел и принял к сведению сообщение об ошибке в программе или предложении по улучьшению.А то пишешь и не знаешь вообще это прочиталось автором или нет.
Чтобы не переживать по этому поводу, нужно оставлять сообщения в соответствующих разделах форума:
Новый функционал
Баг - Трекер
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)
texbez
Лейтенант

Как Вам новый сайт

Сообщение texbez »

kulibinsvv писал(а): 16 окт 2018, 05:23
texbez писал(а): 15 окт 2018, 22:44Есть просьба - предложение в форуме по обсуждению актуальной версии программы сделать кокой нибудь индикатор ,о том что автор увидел и принял к сведению сообщение об ошибке в программе или предложении по улучьшению.А то пишешь и не знаешь вообще это прочиталось автором или нет.
Чтобы не переживать по этому поводу, нужно оставлять сообщения в соответствующих разделах форума:
Новый функционал
Баг - Трекер
ДА это понятно,просто ранее много чего писал,ощущение что автор просто не читает.
kulibinsvv
Лейтенант
Благодарил (а): 3 раза

Как Вам новый сайт

Сообщение kulibinsvv »

texbez писал(а): 16 окт 2018, 06:46автор просто не читает
Читает, читает. :yes:
Просто наши желания не всегда совпадают. :(
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение работы сайта»