Доступ к сайту и форуму
Доступ к сайту и форуму
Админ МТС
Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
☆Альберт Эйнштейн
Доступ к сайту и форуму
Шутите? Они наверно даже полиции просто так по телефону не скажут.
Да и смысл - злодей может сменить IP и продолжать ...
Сейчас мы применили защиту от брутфорса, посмотрим, есть вообще вариант чуть сложнее но 100% рабочий.
От DDOS атак тоже есть специальные средства защиты - проксирование...но уже платно....
Доступ к сайту и форуму
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], запостите в твиттер МТСу и скрин в придачу ... что с их сервиса хакают ресурс.
Махом решают вопрос. Личный опыт.
Махом решают вопрос. Личный опыт.
Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
☆Альберт Эйнштейн
- magpit
- Лейтенант
Доступ к сайту и форуму
Написать в МТС, что с данного оператора происходият не однократные попытки взлома сайта просим принять меры " можно сразу в прокуратуру " Эти ребята любят такой род занятий.
Я тут по рылся в инете и наткнулся на такой сайт https://otvet.mail.ru/question/74290748
Я тут по рылся в инете и наткнулся на такой сайт https://otvet.mail.ru/question/74290748
-
- Рядовой
- Dev1
- Майор
Доступ к сайту и форуму
Каждый сайт со своей аудиторией стоит определенных денег. Считайте раскрученный бренд. Сейчас неправильная будет оценка, т.к. переехали, но кому нада тот знает...

Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

Доступ к сайту и форуму
А с чего вы взяли что не пытались старый сломать?
На этом хостинге срабатывает автоматическая защита от перебора паролей, там может ее не было.....
Есть у меня еще один вариант чтобы не срабатывала защита, сейчас проверю...
- Dev1
- Майор
Доступ к сайту и форуму
А что вход в админку по стандартному адресу расположен? Я обычно изменял имя папки. Ну или создать .htaccess и пускай сначало получат доступ к папке
И защита как то странно работает. Должно блокировать ип взломщика на какое то время, если идет атака. :loony:

Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

- brig62
- Лейтенант
Доступ к сайту и форуму
И сегодня. До 10-30. Вчера где то попадался пароль, который надо ввести в этом случае. Не записал, а утром пожалел. Подскажите плиз.
Доступ к сайту и форуму
Объясняю. Проблема с хостингом, надо переходить на другой тариф. До разработчика Сергея проблема доведена, но на данный момент ему тяжело пользоваться компьютером, так-как на новый год он получил перелом правой руки. Проблема решится как только, так сразу.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Доступ к сайту и форуму
Форум вернулся на "родину". 24 апрельская копия. 25-е не перетащилось, увы...
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
- brig62
- Лейтенант
Доступ к сайту и форуму
А как об этом узнать рядовым форумчанам? Я сутки не мог попасть на форум. Сейчас уже через поисковик стал искать. Получилось. Вы бы хоть сообщение оставили по адресу http://visualprog.club Или переадресацую какую нибудь. Чудеса продолжаются. Чесс слово.
Доступ к сайту и форуму
какие чудеса?
трудно зайти на сайт что ли.
[spoiler]
[/spoiler]
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
скоро будут гугл искать через гугл
трудно зайти на сайт что ли.
[spoiler]

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
скоро будут гугл искать через гугл
- brig62
- Лейтенант
Доступ к сайту и форуму
[ref=#ff8000]pan[/ref], У меня постоянно закреплена вкладка с форумом. И сколько раз было, что форум отваливался. Потом работа восстанавливалась по тому же адресу. На сайт давно не захожу. Откуда знать, что в этот раз форум не отвалился а переехал? Я не экстрасенс. Сколько раз встречал и инете при смене адреса сайта(форума) или объяву об этом или переадресацию автоматическую. А здесь оно не надо? У кого то наверняка старый адрес в закладках. Так же тыркаются. Кстати никогда не запоминаю адреса сайтов. Или закладка или поиском по ключевым словам. Каждый действует как привык и как ему удобно. Что очевидно для одних, совсем не так для всех.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
И я не один такой https://yadi.sk/i/bFxC6YfG3Uo9hR
И никто не напишет новость Вконтакте. И парню ответа нет.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
И я не один такой https://yadi.sk/i/bFxC6YfG3Uo9hR
И никто не напишет новость Вконтакте. И парню ответа нет.
- grin-mpx
- Лейтенант
Доступ к сайту и форуму
Та ну да! С самого утра по клику "Форум" выкидывало на страницу ошибки. По моему, кто-то забыл поменять переадресацию .
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Доступ к сайту и форуму
Заработало после 11.grin-mpx писал(а): 26 апр 2018, 14:44Та ну да! С самого утра по клику "Форум" выкидывало на страницу ошибки.
Если нет, то :
Кэш браузера, проклятый!!!

мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
Доступ к сайту и форуму
Со вчерашнего обеда и до сегодня производились работы, конечно ничего не работало, неужели нельзя "понять и простить?"grin-mpx писал(а): 26 апр 2018, 14:44 Та ну да! С самого утра по клику "Форум" выкидывало на страницу ошибки. По моему, кто-то забыл поменять переадресацию .