Доступ к сайту и форуму
Доступ к сайту и форуму
Почему сегодня не работал сайт и форум.
Была Brute-force атака с целью подобрать пароль на админку форума, сработала автоматическая защита с дополнительной аутентификацией.
Кто шалит - знаем, не пытайтесь подобрать пароль, не получится.
Была Brute-force атака с целью подобрать пароль на админку форума, сработала автоматическая защита с дополнительной аутентификацией.
Кто шалит - знаем, не пытайтесь подобрать пароль, не получится.
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Доступ к сайту и форуму
Я пытался, но подумал что меня выкидывает в мою админ панель, но это только после того, как при первой попытке зайти на форум выскочило окно запроса доступа, пароль подобрать не поле перейти, так что все попытки естественно бесполезны.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!
Доступ к сайту и форуму
Выскакивало окно дополнительной аутентификации, где было написано - чтобы войти введите логин/пароль - regru/regru ...правда на английском языке ...вижу что мало кто прочитал что написано)))
-
- Рядовой
Доступ к сайту и форуму
Ну слава богу!!!! А то я подумал у меня опять комп глюкнул!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Выскакивало окно дополнительной аутентификации, где было написано - чтобы войти введите логин/пароль - regru/regru ...правда на английском языке ...вижу что мало кто прочитал что написано)))
Читал , вводил, а там Ни чего!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Читал , вводил, а там Ни чего!!!!
- magpit
- Лейтенант
Доступ к сайту и форуму
] Имено так и было. Но у меня на русском. Я думал, что вообще опять что то реконструируете.Anydy писал(а): 07 янв 2018, 14:09 где было написано - чтобы войти введите логин/пароль - regru/regru ...правда на английском языке ...вижу что мало кто прочитал что написано)))
Надеюсь с этого форума не залетит какой нить троянчик...
Я про это>
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Рядовой
Доступ к сайту и форуму
Кстати! В " В контакте" я то же не мог долго войти, писали всякую белеберду.
Доступ к сайту и форуму
С сервера форума не залетит, если скачиваете вложения - то на свой страх и риск.magpit писал(а): 07 янв 2018, 14:22Надеюсь с этого форума не залетит какой нить троянчик...
Я про это>
То что браузер говорит - Не защищено - это значит подключение идет по незащищенному протоколу Http , позже прикрутим сертификат SSL и будет соединение по Https
Доступ к сайту и форуму
В моззиле было, а в хроме нет.Anydy писал(а): 07 янв 2018, 14:09чтобы войти введите логин/пароль - regru/regru ...правда на английском языке ...вижу что мало кто прочитал что написано)
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Простой сертификат тоже ничего не дает, просто подтверждает, что есть реальный владелец сайта, контактные данный которого известны.
- magpit
- Лейтенант
Доступ к сайту и форуму
Это уже что то. По крайне мере не наткнёшься на сайт дубликат.Олег писал(а): 07 янв 2018, 14:42Простой сертификат тоже ничего не дает, просто подтверждает, что есть реальный владелец сайта, контактные данный которого известны.
- Dev1
- Майор
Доступ к сайту и форуму
А что это [ref=#00aa00]Олег[/ref], зелененьким стал :loony:
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

Доступ к сайту и форуму
Не дожил сайт и до вечера вчера по Гринвичу.
Опять завалили. Кому неймется?
Опять завалили. Кому неймется?
Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
☆Альберт Эйнштейн
Доступ к сайту и форуму
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], а что Краснодарский абонент МТСа говорит? Может у него девайс заражен а он и не в курсе что ломает сайт.
Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
☆Альберт Эйнштейн
Доступ к сайту и форуму
А кто мне скажет номер абонента?AVGN писал(а): 08 янв 2018, 14:54Anydy, а что Краснодарский абонент МТСа говорит? Может у него девайс заражен а он и не в курсе что ломает сайт.