Слышал, от вас же в соседнем постеSkull писал(а):Это Вы еще про аэропонику не слышали, где надо увлажнение каждые 5 мин ))

Слышал, от вас же в соседнем постеSkull писал(а):Это Вы еще про аэропонику не слышали, где надо увлажнение каждые 5 мин ))
Спасибо. ПоставилОлег писал(а):Поставьте блок Bounce после компараторов.
Спасибо, но не очень понятно и как бы не до конца.Олег писал(а):На четыре меню у меня было так сделано. Единственно я закольцевал, а не делал возврат кнопкой выбора, для возврата на первое меню через 20 сек можете обработку повесить с таймером
Вот как раз и не пойму как организовывать меню, чтоб вызывалась подпрограмма в зависимости от выбранного. Хоть простенький примерчик посмотреть бы. Хоть какой-то организации меню.Олег писал(а):Ну а дальше уже зависит от того как вы собираетесь меню организовывать.
Понятно. Попробую изобразить структуру. Может и в голову чё придет...Олег писал(а):Вы напишите структуру меню, какие данные на какой странице, какими кнопками вы хотите менять данные и т.д.
В предложении явно смайлика не хватаетAlexRyzh писал(а):Сделал по скромному, без особых наворотов.
Если вечером будет время сделаю набросок.AlexRyzh писал(а):Согласен, слишком наворочено для подсказки. Но хотя бы одну ветку меню
Спасибо. Уверен, что Ваши наброски очень пригодятся для познания принципа построения блоков, и в практическом примененииrw6cm писал(а):Если вечером будет время сделаю набросок.
Посмотрел, скачал. На вскидку, без комментариев, не смог разобраться как это все работает, но оставил даже свое замечание, что мне показалось неправильным.rw6cm писал(а):Пока можете изучить как это сделал VirSpy в своих часах
Спасибо. Вроде довольно таки понятно все. Нужно смотреть разбираться. На основе этого буду что-то делать, что будет не ясно буду спрашивать.Олег писал(а):Высылаю вам набросок к кусочку алгоритма из поста номер 33. Заодно прокомментировал на примере чем неудобно использование одной и той-же кнопки для разных целей. При построении меню в полном размере как в посте номер 31 вам придется ставить еще много блоков И и таймеров чтобы не было ложных срабатываний, а это все раздувает код.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей