Всех с наступающим новым годом!
Просьба к знатокам, помогите создать блок из кода, Скечь для приема показаний с электронного шпангель циркуля.
Желательно Что и куда вставлять, думаю не мне одному будет интересно, Одного урока что есть на форуме явно не достаточно.
Создание блока пользователя (CODE)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
того урока вполне достаточно для понятия основного принципа . по крайней мере мне хватило. но не любой код можно запихать так просто в блок.
иногда приходится изрядно помучиться. так что под каждую ситуацию видео не наснимаешь.
проверьте. мне неначем. это пока пробный вариант
иногда приходится изрядно помучиться. так что под каждую ситуацию видео не наснимаешь.
проверьте. мне неначем. это пока пробный вариант
Блок работает но в UART кучу цифр, блок TM1638_LED&KEY_(CODE) эти данные не воспринимает, хотя скечь работает четко, то есть в UART идут показания при их изменении.
Блок из скетча что делал первый раз работает нормально, хотя он намного проще (на мой взгляд) , а ошибку выдает , как я понимаю потому что "clockpin" надо привязать к 2 пину, я в програмировании не соображаю, пытался вставит строку привязывающую 2 пин к аппаратному таймеру (как я понимаю) как это сделать правельно я незнаю. В скетче 16 строка, она заремлена.
Еще где ФЛ сохраняет БП? - в IDE 1-8-3 не компилируется (у меня), в IDE 1-6-3 компилируется нормально.
Блок из скетча что делал первый раз работает нормально, хотя он намного проще (на мой взгляд) , а ошибку выдает , как я понимаю потому что "clockpin" надо привязать к 2 пину, я в програмировании не соображаю, пытался вставит строку привязывающую 2 пин к аппаратному таймеру (как я понимаю) как это сделать правельно я незнаю. В скетче 16 строка, она заремлена.
Еще где ФЛ сохраняет БП? - в IDE 1-8-3 не компилируется (у меня), в IDE 1-6-3 компилируется нормально.
если в миллиметрах то в уарт ни чего отправляться не должно. хотя вы не сказали, как вам надо, можеи и надо в уарт...
2 пин это прерывние а не таймер
2 пин это прерывние а не таймер
Меня уарт не интересует, я подключал его для проверки, мне нужно в ТМ 1638, "2 пин это прерывние а не таймер" Не спорю я в этом мало соображаю, (хотелось бы побольше но увы ....)