Что-то типа такого надо делать, но в каком виде это будет пока не определились.pan писал(а):что скажете?
Спасибо.AVGN писал(а):А справка Ваша хороша. Наглядно как работает блок. Начинающим точно поможет.
Что-то типа такого надо делать, но в каком виде это будет пока не определились.pan писал(а):что скажете?
Спасибо.AVGN писал(а):А справка Ваша хороша. Наглядно как работает блок. Начинающим точно поможет.
eugeneb писал(а):Чёта ржу...Насчёт Яндекс-поиска на нашем сайте:
Я, правда не знаю как вставить картинку в свой пост.
Оно запрашивает какой-то URL вместо файла...
нафига козе баян ?Hijin писал(а):чтоб в свойствах встроенных блоков был указан путь к этому блоку
А для того чтобы новичок открыв чужой проект смог без труда найти такой блок в списке (не раскрывая кучу папок с блоками)нафига козе баян ?
полнейший абсурд. каждому "дубу" что ли опу вытирать.Hijin писал(а):А для того чтобы новичок открыв чужой проект смог без труда найти такой блок в списке (не раскрывая кучу папок с блоками)
да как без этого. когда я заинтересовался, начал изучать сам. мне самому было интересно потыкать и посмотреть что к чему. а когда уже втянулся то зарегался на форуме. и меня ни что не заставило бы бросить эту затею. ни форум, ни злые дядьки. если оно надо, то надо.support писал(а):отправив изучать доки, то и они всё это забросят.
Да. Именно так. Хорошо сказано.support писал(а):Надо дать им возможность первый раз получить тот кайф, когда эта железяка в твоих руках оживает, и делает то что они хотят. Если это твое, то это станет как наркотик, и уже не отпустит. Если не твое, то запустив её, человек успокоится, и забросит это дело. Для этого я и создавал проект, в этом его основная цель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя