Не правильный ответ.holodaleksey писал(а):На*** слать.
За всех сказать не могу. Но положа руку на сердце скажу при регистрации на форумах почти никогда не читаю правила. Осознаю неправильность своих действий. Но что поделать так сказать "русский менталитет". Мне кажется, что я не один такой. Возможно это мнение ошибочно.Олег писал(а):Потерпите немного. Сейчас идет реорганизация форума, в том числе планируется разработка новых общих правил и правил по написанию постов, за соблюдением которых мы будем следить.
тут со стандартными логическими элементами справиться не могут.av писал(а):без знаний С++
песочница предлагалась. но идея не прижиласьav писал(а):Может создать ветку для новичков которые не знают как правильно создать тему. Пусть там плодят.
Может тогда в шапке главной страницы добавить ,что не знающих работу простейших логических элементов радиоэлектроники идти лесом .pan писал(а):тут со стандартными логическими элементами справиться не могут.
holodaleksey писал(а):попи**ть
А-ха-ха! Вышли на кругholodaleksey писал(а):...нас могут читать дети!
После предупреждения обычно появляется желание почитать правила, а если нет, то бан на неделю исправит ситуацию.av писал(а): Но положа руку на сердце скажу при регистрации на форумах почти никогда не читаю правила
Тогда 90% пользователей форума надо выкидывать, мне незнание Си пока что особо не мешает. Да и загляните на главную страницу сайта, посмотрите хоть для кого программа написана.av писал(а):А оно и правильно нужно как можно больше отсеять новичков которые пытаются хоть как-то программировать без знаний С++.