сервопривод
-
- Рядовой
сервопривод
надо чтоб при нажатии кнопки на экране телефона (через remoteXY) у меня реле поворачивалось на 90 градусов, при повторном нажатии возвращалось в исходное положение.
Я попытался собрать схему, но у меня сервопривод сам по себе поворачивается не останавливаясь(((
Я попытался собрать схему, но у меня сервопривод сам по себе поворачивается не останавливаясь(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сервопривод
Тебе то хорошо. У меня кошка не работает ((. Угадай по фото че ей надо ((
Последний раз редактировалось cmept-27 16 ноя 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
OK
-
- Рядовой
сервопривод
я думаю он хотел яйца полизать, а ты его кастрировалcmept-27 писал(а):Угадай по фото че ей надо ((
сервопривод
Вы все сделали правильно. Но некоторые сервомоторы при значении "0" дергаются. Поэтому вместо "0" поставьте "1". Заодно обратите внимание на то, что происходит у Вас на входе.
Последний раз редактировалось vacz 18 ноя 2017, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей - не делай больно мудростью своей. "Омар Хайям"
-
- Рядовой
сервопривод
Народ подскажите хочу сделать роборуку ))) на серво моторах как в flprog задать каждому мотору задачу чтобы они сохраняли свою позицыю грубо говоря задать поэтапно его маршрут градусами поворота и секундами задержки и воспроизвести в постоянный цыкл
сервопривод
5661551igor, большая просьба, уважайте других участников форума, не пишите одинаковые по смыслу сообщения в разных темах, вдобавок ко всему этим вы нарушаете пункт III.3 правил форума.
сервопривод
На любой странице форума под строкой поиска есть меню с сылками: Личные сообщения, Новые сообщения, Участники, Правила форума и т.д.
А вообще-то при регистрации наверно все галочки ставили что с правилами форума ознакомились
А вообще-то при регистрации наверно все галочки ставили что с правилами форума ознакомились