сервопривод
-
nopoceHooK
- Рядовой
сервопривод
надо чтоб при нажатии кнопки на экране телефона (через remoteXY) у меня реле поворачивалось на 90 градусов, при повторном нажатии возвращалось в исходное положение.
Я попытался собрать схему, но у меня сервопривод сам по себе поворачивается не останавливаясь(((
Я попытался собрать схему, но у меня сервопривод сам по себе поворачивается не останавливаясь(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сервопривод
Тебе то хорошо. У меня кошка не работает ((. Угадай по фото че ей надо ((
Последний раз редактировалось cmept-27 16 ноя 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Таковы последствия бездумных самопальных блоков с дальнейшими очередным эвристическими исследованиями.
По кругу с бесконечным циклом.
-
nopoceHooK
- Рядовой
сервопривод
я думаю он хотел яйца полизать, а ты его кастрировалcmept-27 писал(а):Угадай по фото че ей надо ((
сервопривод
Это кошка
Таковы последствия бездумных самопальных блоков с дальнейшими очередным эвристическими исследованиями.
сервопривод
Вы все сделали правильно. Но некоторые сервомоторы при значении "0" дергаются. Поэтому вместо "0" поставьте "1". Заодно обратите внимание на то, что происходит у Вас на входе.
Последний раз редактировалось vacz 18 ноя 2017, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей - не делай больно мудростью своей. "Омар Хайям"
-
5661551igor
- Рядовой
сервопривод
Народ подскажите хочу сделать роборуку ))) на серво моторах как в flprog задать каждому мотору задачу чтобы они сохраняли свою позицыю грубо говоря задать поэтапно его маршрут градусами поворота и секундами задержки и воспроизвести в постоянный цыкл
- Олег
- Полковник
- Контактная информация:
сервопривод
5661551igor, большая просьба, уважайте других участников форума, не пишите одинаковые по смыслу сообщения в разных темах, вдобавок ко всему этим вы нарушаете пункт III.3 правил форума.
сервопривод
Олег, А где эти правила то глянуть ?
- Олег
- Полковник
- Контактная информация:
сервопривод
На любой странице форума под строкой поиска есть меню с сылками: Личные сообщения, Новые сообщения, Участники, Правила форума и т.д.
А вообще-то при регистрации наверно все галочки ставили что с правилами форума ознакомились
А вообще-то при регистрации наверно все галочки ставили что с правилами форума ознакомились