Смотрю сейчас зомбоящик, и не пойму таких людей....Да, у дамы талант говорить быстро, но если человек что то говорит...значит он пытается доставить информацию в виде речи другому человеку! А у собеседника скорость принятия речи чуть медленнее...
А если тараторить быстро быстро...лишь бы сказать и пофиг ....поняли тебя или нет?
У всех людей разная скорость приема информации, так почему некоторые думают что чем быстрее скажу тем лучше)))
Ну просто бесят скороговорщики.....
Почему некоторые люди говорят быстро?
Просто все живут в своем ритме, это примерно так-же как кто-то ходит быстрее, а кто-то медленнее и не задумываются об этом, задумываться начинают только тогда когда надо синхронизировать скорость при совместной ходьбе, тогда или первый притормажтвает, или второй ускоряется.
В случае описанном вами быстроговорящему надо знать что слушатель медленно воспринимает информацию чтобы синхронизировать действия.
В случае описанном вами быстроговорящему надо знать что слушатель медленно воспринимает информацию чтобы синхронизировать действия.
Думаю что это как и в нашем деле ... связать два микроконтроллера но на разных скоростях...Олег писал(а):В случае описанном вами быстроговорящему надо знать что слушатель медленно воспринимает информацию чтобы синхронизировать действия.
Инфу то принимающий получил, но переварить не успевает! Ведь мало ее услышать, надо же и осмыслить!
Я если слышу слово "Apple" я думаю что это означает - а значить может и яблоко и партию и крупную компанию и поведение человека "яблоко от яблони не далеко падает"
Так что люди должны не только изрекать слова, а еще и думать о принимаемой стороне!
PS. Пост шуточный....просто так ....)))))