Как Вам новый сайт
- Alex54
- Сержант
Как Вам новый сайт
Max
Когда лычки будем обмывать ? ? ?. Вы теперь ком отделения.
Когда лычки будем обмывать ? ? ?. Вы теперь ком отделения.
Последний раз редактировалось Alex54 08 сен 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Alex
Как Вам новый сайт
Опа! Только сейчас увидел. Наверно, за количество сообщений. Скоро таких "сержантов" много будет!Alex54 писал(а):Когда лычки будем обмывать ? ? ?. Вы теперь ком взвода.
Как Вам новый сайт
У меня тоже ни где нет значков + и - , хотя в раздел новый функционал сегодня первый раз зашёл. Браузер Хром.Max писал(а):Что то у меня в браузере не видно. Firefox 40.0.3
П.С. я сейчас с планшета, но что не вижу мобильной версии, хотя говорили вроде есть.
- Alex54
- Сержант
Как Вам новый сайт
Обычно ссылки вставляются прямым копированием. У нас что-то намудрили.
Что интересно ссылка вставляется, но нет активации ее.
Что интересно ссылка вставляется, но нет активации ее.
С Уважением Alex
Как Вам новый сайт
Кнопочки восстановил. Пока они на всех форумах, но скоро останутся только в новых пожеланиях и баг репорте. Я считаю что они здесь не нужны, здесь оцениваем не посты а авторов постов.
Последний раз редактировалось tester 08 сен 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
- rw6cm
- Полковник
Как Вам новый сайт
Что бы в мазиле появились не достающие кнопки, + - в голосование, вставить ссылку, фото, и возможно еще какие нибудь,
надо зайти в Вид -> Кодировка текста -> Автоопределение -> Русская. По крайней мере у меня все появилось
Ссылка
[spoiler=Спойлер]
надо зайти в Вид -> Кодировка текста -> Автоопределение -> Русская. По крайней мере у меня все появилось

Ссылка
[spoiler=Спойлер]
- test
- test
- test
Последний раз редактировалось rw6cm 08 сен 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Win10-64, FLProg (portable)
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Как Вам новый сайт
Не совсем. Это просто я это всё отремонтировал. Теперь у всех должно появится если поддержка java script в браузере не отключеннаrw6cm писал(а):Что бы в мазиле появились не достающие кнопки, + - в голосование, вставить ссылку, фото, и возможно еще какие нибудь,надо зайти в Вид -> Кодировка текста -> Автоопределение -> Русская. По крайней мере у меня все появилось smile
Автор программы FLProg.
- Alex54
- Сержант
Как Вам новый сайт
Заглянул в интернет. Думаю, а по нашему сайту,есть чего.
МЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, ПЕРВЫЕ. так что прибавление в нашем семействе будет.
МЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, ПЕРВЫЕ. так что прибавление в нашем семействе будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Уважением Alex
-
- Рядовой
Как Вам новый сайт
Только сейчас обратил внимание, вы исказили название проекта: Flprog а у вас Elprog. Как и в названии темы на форуме так и запрос в поисковике. Немедленно исправьте.Alex54 писал(а):МЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, ПЕРВЫЕ.

- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Как Вам новый сайт
Ещё более приятно что мы на первой странице по другому поиску
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автор программы FLProg.
-
- Рядовой
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как Вам новый сайт
Всем сюда Зарегистрировано - 145 пользователей (10.9.2015)
Несмотря на первые места в поиске, все равно пользователей надо привлекать. В этом может помочь каждый.
Несмотря на первые места в поиске, все равно пользователей надо привлекать. В этом может помочь каждый.
- Grafsaxar
- Лейтенант
Как Вам новый сайт
Классный сайт. Новая структура. Вот привыкаю к новому дизайну:))
Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как Вам новый сайт
Grafsaxar,
чуть позже сделаю описание по сайту. Есть нюансы по голосованию и по помощи проекту.Grafsaxar писал(а):Классный сайт. Новая структура. Вот привыкаю к новому дизайну:))
- rw6cm
- Полковник
Как Вам новый сайт
Нужно сделать все самое вкусное "только для зарегиных пользователей" , а нам выкладывать схемы, ссылки и т. д. под "скрытым текстом".Сергей писал(а):Несмотря на первые места в поиске, все равно пользователей надо привлекать. В этом может помочь каждый.
А так, все открыто, все качается, смысла в регистрации вообще ни какого нет.
Win10-64, FLProg (portable)
Как Вам новый сайт
согласен, будет стимул что-бы регистрировались.rw6cm писал(а):Нужно сделать все самое вкусное "только для зарегиных пользователей" , а нам выкладывать схемы, ссылки и т. д. под "скрытым текстом". А так, все открыто, все качается, смысла в регистрации вообще ни какого нет.
-
- Рядовой
-
- Лейтенант
Как Вам новый сайт
Категорически против. Кому нужны регистрации только для того что бы скачать/посмотреть? Они не будут активными участниками и даже возможно будут иметь один единственный заход на сайт. Это просто мертвые души. Кому интересен проект и кто хочет активно участвовать те зарегистрируются, остальным это просто не надо.rw6cm писал(а):Нужно сделать все самое вкусное "только для зарегиных пользователей" , а нам выкладывать схемы, ссылки и т. д. под "скрытым текстом".А так, все открыто, все качается, смысла в регистрации вообще ни какого нет.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Как Вам новый сайт
Цитата Oleg1345140325
Категорически против. Кому нужны регистрации только для того что бы скачать/посмотреть? Они не будут активными участниками и даже возможно будут иметь один единственный заход на сайт. Это просто мертвые души. Кому интересен проект и кто хочет активно участвовать те зарегистрируются, остальным это просто не надо.
Абсолютно согласен. Я принципе регистрацию ввёл для того что бы было понятно с кем общаешся и для возможности обратной связи. Я не вижу ничего хорошего в том что будет зарегистрировано 100500 человек, из которых активными является десятая часть. Остальные пришли что бы скачать. В текущей ситуации зарегистрированы только те кто действительно хочет пообщаться, спросить, или кому есть что сказать. А списки пользователей на 100 листов большого никакого плюса не дадут, только нужного человека сложнее искать будет.
Категорически против. Кому нужны регистрации только для того что бы скачать/посмотреть? Они не будут активными участниками и даже возможно будут иметь один единственный заход на сайт. Это просто мертвые души. Кому интересен проект и кто хочет активно участвовать те зарегистрируются, остальным это просто не надо.
Абсолютно согласен. Я принципе регистрацию ввёл для того что бы было понятно с кем общаешся и для возможности обратной связи. Я не вижу ничего хорошего в том что будет зарегистрировано 100500 человек, из которых активными является десятая часть. Остальные пришли что бы скачать. В текущей ситуации зарегистрированы только те кто действительно хочет пообщаться, спросить, или кому есть что сказать. А списки пользователей на 100 листов большого никакого плюса не дадут, только нужного человека сложнее искать будет.
Автор программы FLProg.