HMI_панель на Андроиде
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
Так это проект сделанный в версии 4.6.2 .Вы дайте что было сделано в версии 4.6.7. который вылетал .Не стоит через импорт перетаскивать проекты из старых версий в новые ,могут быть не совместимости версий для некоторых проектов ..zhulen820 писал(а):Вот проект
Электронщик до мозга костей и не только
HMI_панель на Андроиде
Во всяком случае если переносить из старой версии в новую можно, ЕСЛИ это делать попорядку, тоесть нельзя перносить из 4.6.2 в 4.6.7
обновляйтесь на каждой промежуточной версии по порядку или если пропустили, то новый проект.
Это потому что каскада бурно развивается.
обновляйтесь на каждой промежуточной версии по порядку или если пропустили, то новый проект.
Это потому что каскада бурно развивается.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
Либо нужно импортировать ,загрузить ,а потом сохранить ...некоторые компоненты или фон подправить .
HMI_панель на Андроиде
В последних версиях(платных) КаСкады появилась возможность управления по СМС со внешнего телефона. На Ардуину(или же в саму КаСкаду в системный пользовательский регистр) можно послать в регистр единицу. Но вот вопрос: а как назад вернуть состояние бита, в ноль?
Последний раз редактировалось Мих@лыч 27 дек 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
Если в ардуино ,то записать туда ноль .То есть по записи в бит единицы запускаете таймер и по окончании времени делаете запись 0 в этот бит .Что бы сбросить в каскаде это тоже должен делать контроллер .Мих@лыч писал(а):На Ардуину(или же в саму КаСкаду в системный пользовательский регистр) можно послать в регистр единицу. Но вот вопрос: а как назад вернуть состояние бита, в ноль?
HMI_панель на Андроиде
Уважаемые, подскажите как в КаСкаде использовать датчики температуры с минусовыми значениями. Так как КаСкада работает с целочисленными бесзнаковыми значениями получается что от датчика температуры я не смогу увидеть значени -27? Или я ошибаюсь?
- Oleg
- Сержант
HMI_панель на Андроиде
Пробовал прошить ESP8622 12e как рекомендовали в https://www.youtube.com/watch?v=7cf-uddfRn8&t=8s
для создания прозрачного режима ни чего не получилось.Подскажите куда двигать с организацией WIFI соединения
для создания прозрачного режима ни чего не получилось.Подскажите куда двигать с организацией WIFI соединения
HMI_панель на Андроиде
Курить мануалы дальше или просто приобрести RAk модуль, где настройки делаются через браузерOleg писал(а):Подскажите куда двигать с организацией WIFI соединения
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
И забыть о мануалах и прочем как страшный сон и потратить время на сам проект ,а не на доработку чьих то прошивок .KaScada писал(а):просто приобрести RAk модуль, где настройки делаются через браузер
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
Сегодня управлял удаленно контроллером на расстоянии 10000км.Видео отчет на моем канале ютуб.
- nalnik
- Подполковник
HMI_панель на Андроиде
Обалдеть - 10000км - Каскадам добивает!
В какую сторону?
В какую сторону?
Последний раз редактировалось nalnik 18 янв 2017, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
HMI_панель на Андроиде
Здравствуйте, скажите пожалуйста, планируется ли обновление бесплатной версии ? Или проект будет развиваться дальше только в платной?
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
Планируем обновление с расширением функционала весной.
HMI_панель на Андроиде
Здравствуйте.svolzhin писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, планируется ли обновление бесплатной версии ? Или проект будет развиваться дальше только в платной?
Есть предложения?
Платную версию не приобретали? Дорого?
HMI_панель на Андроиде
Здравствуйте. Программа нравится очень, спасибо. Пробовал на бесплатной кое что сделать, все работало на 5 (если не считать треугольников но возможно виновен мой телефон) платную не успел приобрести, жду ответа по поводу оплаты через киви от Анатолия.
А предложения есть, точнее это пожелания
1) Обновить бесплатную версию (приближенную к платной, пусть без управления через смс и только на блютуз)
2) При покупке 4 ключей, пятый в подарок я куплю прям сейчас (только через киви)
3)Нашел например 3 или 5 багов программы - получи ключик ( приятно было бы )
А предложения есть, точнее это пожелания
1) Обновить бесплатную версию (приближенную к платной, пусть без управления через смс и только на блютуз)
2) При покупке 4 ключей, пятый в подарок я куплю прям сейчас (только через киви)
HMI_панель на Андроиде
Думаю Анатолий ответит всем в ближайшие пару дней, вот только закончит тестировать каскаду за 10 000 км.svolzhin писал(а):Здравствуйте. Программа нравится очень, спасибо. Пробовал на бесплатной кое что сделать, все работало на 5 (если не считать треугольников но возможно виновен мой телефон) платную не успел приобрести, жду ответа по поводу оплаты через киви от Анатолия. А предложения есть, точнее это пожелания
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
Все предложения пишите на почту.Оплата так же возможна на телефон и расчетный счет.Самое простое это снять видео и ключ бесплатно.