Я знаю и очень ценю Ваш труд, но сейчас я занимаюсь немного в другой теме по модернизации гидравлического пресса. Жду новую версию для теста, есть немного времени, пока что я у компа, как отойду руки будут в масле.Rovki писал(а):Так мы то же сутками работаем без выходных и праздников
HMI_панель на Андроиде
- Sher2104
- Сержант
HMI_панель на Андроиде
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.
- Sher2104
- Сержант
HMI_панель на Андроиде
Результаты ТЕСТА графики после исправления нет слов ребята как всегда на высоте. Что я заметил
1) График выставляется чёче. картинка изменений более яркая по сравнению с предедущей версией.
2) Исправлен баг синхронизации времени, теперь и в шапке и на графике и на экспортирумого файла csv правильные;
Вам огромный РАХМАТ!
1) График выставляется чёче. картинка изменений более яркая по сравнению с предедущей версией.
2) Исправлен баг синхронизации времени, теперь и в шапке и на графике и на экспортирумого файла csv правильные;
Вам огромный РАХМАТ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
А 4 канала получилось писать сразу ?Sher2104 писал(а):Исправлен баг синхронизации времени
Электронщик до мозга костей и не только
- Sher2104
- Сержант
HMI_панель на Андроиде
Да получилось. УРА товарищи УРА!Rovki писал(а):А 4 канала получилось писать сразу ?
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
Бесплатная версия обновленная уже на гугл плей https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.kablov.kascada
HMI_панель на Андроиде
Добрый день, да, конечно.golowa70 писал(а):Нужен переходник USB-rs485?
Например такой
usb to rs485 ali
Если подберёте другой проконсультируйтесь с нами по поводу драйверов, у нас поддержано много устройств, но конечно не всё подряд.
Например есть еще от ОВЕН - АС4, его мы поддерживаем, но цена у него гораздо выше.
Последний раз редактировалось KaScada 18 ноя 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
HMI_панель на Андроиде
Вот наш список.
CH340 (тестировали)
CP2102 (тестировали)
CP2105
CP2108
CP2110
FT232R
FT231x тестировали один из них, точно сказать не могу сейчас)
PL2303 (тестировали)
Если не стандартные VID\PID (как у ОВЕН например) то можем добавить, но тестировать придётся.
CH340 (тестировали)
CP2102 (тестировали)
CP2105
CP2108
CP2110
FT232R
FT231x тестировали один из них, точно сказать не могу сейчас)
PL2303 (тестировали)
Если не стандартные VID\PID (как у ОВЕН например) то можем добавить, но тестировать придётся.
Последний раз редактировалось KaScada 18 ноя 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
А пока делаем вайфай реле _uVideoPlayer({'url':'https://www.youtube.com/watch?v=XHt0wD3 ... 13kM1C7NS1');
-
- Сержант
HMI_панель на Андроиде
Добрый день! А где можно найти файл прошивки для rak425. На официальном сайте чего-то не нашел. После каких-то манипуляций web интерфейс на английском перестал работать. Сброс модуля не помогает, также невозможно сменить скорость работы.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
У продавцов RAK 425 спросите .Вы где модуль покупали?zhulen820 писал(а):А где можно найти файл прошивки для rak425
Добавлено (19.11.2016, 21:50)
---------------------------------------------
Новые версии бесплатной 3.2.2 и платной 4.5.5 http://www.hmi-kascada.ru/kaskada/
Добавлено (19.11.2016, 22:57)
Будьте добры пришлите принскрин с проекта ,хочу их выложить на гугл плей в каскаде ..Sher2104 писал(а):Посмотрите тут http://forum.flprogwiki.ru/viewtopic.php?f=18&t=992
Последний раз редактировалось Rovki 19 ноя 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
HMI_панель на Андроиде
Получилось запустить Каскауду на НС-05. Перепрошивкой телефона на MIUI 8. На планшет такой прошивки нет. Так что пока на крохотном экране учусь.
Не могу понять как в набор номера добавит USSD набор. Например сохраняю *111# а при запуске идет набор номера *111 без диеза.
Еще кто то пробовал писать в Epprom значение переменных которые приходят из Каскады? Например устройство без дисплея конфигурируеться через Каскаду, после нужных настроек, Каскада отключаться, а устройство работает автономно. Дот тех пор пока не понадобиться изменить конфигурацию.
Не могу понять как в набор номера добавит USSD набор. Например сохраняю *111# а при запуске идет набор номера *111 без диеза.
Еще кто то пробовал писать в Epprom значение переменных которые приходят из Каскады? Например устройство без дисплея конфигурируеться через Каскаду, после нужных настроек, Каскада отключаться, а устройство работает автономно. Дот тех пор пока не понадобиться изменить конфигурацию.
Последний раз редактировалось CraCk 19 ноя 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
Подьезжайте -перепрошью или заменюzhulen820 писал(а):Про файл прошивки для rak425. Покупал модуль у Вас
Добавлено (20.11.2016, 01:25)
Грачик и многие другие пробовали -изменил уставку ,записал в ерр ,потом можно отключать каскаду .Так многие ее используют как пульт наладчика для смены настроек ....CraCk писал(а):Например устройство без дисплея конфигурируеться через Каскаду, после нужных настроек, Каскада отключаться, а устройство работает автономно. Дот тех пор пока не понадобиться изменить конфигурацию.
Добавлено (20.11.2016, 01:27)
Вы этот номер в СМС настройках хотите забить ???CraCk писал(а):Не могу понять как в набор номера добавит USSD набор. Например сохраняю *111# а при запуске идет набор номера *111 без диеза.
-
- Лейтенант
HMI_панель на Андроиде
Отдельную кнопку для записи в Epprom нужно создавать. А хочеться чтоб автоматом при изменение уставки писало в Epprom.Rovki писал(а):Грачик и многие другие пробовали -изменил уставку ,записал в ерр
Нет в блок набора номера, ярлык тел. трубки.Rovki писал(а):Вы этот номер в СМС настройках хотите забить ???
Очень еще не хватает работы Каскади в режиме сна. То есть, посмотрел статус системы заблокировал но Каскада продолжает работать и контролироваться систему на аварийные срабатывания и потерю связи. При каких то сбоях сигнализировать. Такой случай актуален когда Андроид устройство не привязано к системе и не всегда используется. Например древесной котел работает когда я в дома. Настроил уставки на срабатывание. Телефон заблокировал и делаю свои дела в FLprog . Получаю экономию батареи и все время включенный телефон не напрягает.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
Выжимаем самогон из Каскады _uVideoPlayer({'url':'https://www.youtube.com/watch?v=dEw-6Q7 ... 18cN1C8tCQ');
- hrach
- Сержант
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
Используйте ФБ блок детектор изменение числ.CraCk писал(а):Отдельную кнопку для записи в Epprom нужно создавать. А хочеться чтоб автоматом при изменение уставки писало в Epprom.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
HMI_панель на Андроиде
Очередное обновление полной версии 4.5.6 добавлена возможность отключать таймауты (вывод треугольников на экран)