Ну так себе ПЛК
https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/665492/
Грубо говоря беглым взглядом там себестоимость тысячи на полторы Ну ближе даже к 2
Сначала думал там аналог у него на 1115 сделан а нет они решили взять кривой ацп встроенный и просто его через операционник выкинуть
И как правильно сказал Хабр при использовании etherneta половины пинов теряется
А я бы ещё добавил что учитывая их специфические особенности некоторых пинов в каких-то проектах и их не будет достаточно за невозможность использования
Поэтому всё же лучшим решением для себя я сделал ставить расширители где получаем любое количество чистых пинов
Ну и проблемка с пашимить тогда возникнет и опять всё сводится к тому что Если уж делать плату то под конкретное устройство
Уж больно неудачной МК взяли за основу если дело касается конкретно вайфая то ещё можно их понять как оправдание в плане дешевизны Но если wi-fi не нужен то этот ПЛК даже близко не нужен Тут уж лучше STM
Я не знаю что там за гений такой который оказался от универсалки и воткнул старый врум без внешней антенны
Странно что им не хватило фантазии на Цап SPI вытащить и уарт отдельно
Покупать эту плату ради нескольких пинов нет смысла слишком дорого только как вариант Если нужно использовать wi-fi дополнительно И то ещё подумать про функционал не проще ли самому спаять будет