Ander писал(а): 09 мар 2025, 14:25
Так стоп, причём тут гугл, мне нужна каскадв для моего старенького телефона на андроид 3, он живой и работает. Мне всего лишь нужна поддержка в каскаде андроид младших версий, не надо его в гугл загружать, достаточно арk файл. И я не сравнивал ОС и мк. Я сравнил мк и ПК, виндовс и флпрог.
Повторюсь ещё раз, старые мк также как и старые ПК, старые телефоны, имеют место жить и работать - вопрос как подружить и старое и новое в одном флаконе.
Также у меня вопрос а зачем например для аттини флпрог 9 версии? Чем не нравится 7 или 8? Какой смысл в 9 для этих мк?
Так я предлагал 2 варианта развития
1. Доработать 8 , устранив баги , может какой то сервис добавить из 9
2. доработать 9 с учетом пожеланий пользователей , проще всего оставив описание пользовательских контроллеров (любых) с тем же удобством и простатой .
Я говорю ,что для создания новых версий каскады разработчик должен повышать версию sdk иначе у вас сборка не пройдет. Нужен 3 андроид найдите версию каскада 1. если выше 5 ,то каскада 6.1.5 . Без размещения в плей маркете это выброшенные деньги, хоть и не большие. Это способ продвижения приложения . Последняя каскада работает на версиях андроида от 7 до 14. И предыдущая 6.1.5 каскада работает от 5 до 14 версии андроида, только функционал разный. Гугл запретил делать звонки, работать с почтой , с СМС в приложениях ...А вот когда гугл заблокировал нас, то мы взяли и добавили прошлый функционал в последнею версию , наплював на них.
Прошу высказываться по теме и не поднимать темы уже закрытые или пройденные. Здесь тема о другом , в том числе показать администрации нужны ли 8 разрядники, а так же показать для понимания ими областей применений , не всем нужны ПЛК и ПР.