Ограничить разработку пользовательских блоков!
-
- Капитан
Самих контроллеров домовенок и дворецкий не нашел только, интересно было бы взглянуть.
Последний раз редактировалось fsergei70 26 мар 2023, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Сигмасис вообще не имеет отношения к блокам пользователей, он их не использует и не продаёт! Они предлагают голую систему для пользователей своих контроллеров. Пользователь самостоятельно разрабатывает проекты для себя.anton2 писал(а): 25 мар 2023, 21:41 [ref=#ff8000]Rovki[/ref],
sigmasys.ru планирует общаться с авторами пользовательских блоков?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Умерьте свои фантазии и не пугайте пользователей, если внимательно смотрели видео, то сигмасис приглашает к сотрудничеству и готов платить за это.
Электронщик до мозга костей и не только
-
- Капитан
Нету там никаких пользовательских блоков, голая Flprog. Назвали по другому только и лимит времени добавили на работу без лицензии
ну так их надо скачать сначала отсюда)fsergei70 писал(а): 25 мар 2023, 22:45 Нету там никаких пользовательских блоков, голая Flprog. Назвали по другому только и лимит времени добавили на работу без лицензии
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
А у меня работаетanton2 писал(а): 25 мар 2023, 21:39написал им на почту:anton2 писал(а): 25 мар 2023, 21:20 я правильно понял, что они могут брать любые блоки с форума и продавать их внутри программы как свои?
"...Адрес не найден
Сообщение не доставлено, так как адрес kryukov@sigmasys.ru не найден или не принимает входящие письма..."
что за развод?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Капитан
Как то не надежно модули расширения подключаются. Могли бы и esp32 на плате развезти а не готовую плату использовать.
А вообще если проект у них взлетит, будет какая та надежда что и flprog развиваться будет.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вас ведь не заставляют ее покупать. Открою вам тайну, и сейчас кто то качает с форума блоки, делает проекты и продает.anton2 писал(а): 25 мар 2023, 22:53 sigmasys продают программу для своих контроллеров, но код ПО использовать предлагают чужой? бесплатно?
Последний раз редактировалось fsergei70 25 мар 2023, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Может вообще удалить эту тему? Смешались в кучу кони, люди ...
-
- Капитан
Тем более что автор программы сказал что ограничений не будет. Смысла в обсуждении ввода ограничений нет
[ref]fsergei70[/ref], Это в сумбур какой-то превратилось просто
Может хватит уже. Испанский стыдanton2 писал(а): 25 мар 2023, 23:16 но ведь не просто так эта тема появилась с таким провокационым названием - похоже что изучается реакция сообщества.
- Phazz
- Полковник
[ref]anton2[/ref], ну эту провокацию утроил дрюндель как я понимаю. Вряд ли он поддерживает эту тему
-
- Капитан
прочтите 9 сообщение этой темы. Ecoins эту тему не создавал. Уже тогда ее следовало снести или хотя бы закрытьanton2 писал(а): 25 мар 2023, 23:16 но ведь не просто так эта тема появилась с таким провокационым названием - похоже что изучается реакция сообщества.
[ref=#808080]Phazz[/ref], посмотрите на автора этой темы - там не тот о ком вы говорите
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
[ref]fsergei70[/ref],
вот пост #1 этой темы:
viewtopic.php?t=8491#p122471
автора сами видите
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
[ref]fsergei70[/ref],
вот пост #1 этой темы:
viewtopic.php?t=8491#p122471
автора сами видите
- Phazz
- Полковник
[ref]anton2[/ref], полномочия модератора вполне позволяют это сделать. Вообще эти сообщения появились в рамках другой темы. А кто-то из модераторов перенес их в отдельную и дал вот такое название.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но мне кажется андреас проспал эту тему )
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но мне кажется андреас проспал эту тему )
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Так спрашивайте, а не панику наводите. Лучше под видео, а не на форуме. Потому как руководство их заявило, что заходить и отвечать в эту "клоаку" Не собираются.
Да, начал играть роль толи Прометея, толи Данко, наивный. Претензии предьявлять уважаемому ecoins, обвиняя его в плагиате. Засомневался, что Автор в курсе происходящего. Да не он один такой был, как помните. Группа энтузиастов-бессеребренников.Phazz писал(а): 25 мар 2023, 23:19 anton2, ну эту провокацию утроил дрюндель как я понимаю. Вряд ли он поддерживает эту тему
А вот подсуетились бы сами вовремя...
Правильно Rovki изрекал, типа "не умеешь сам, не мешай другому, кто умеет".
Се ля ви.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Что то не помню такого .Вроде было- не умеешь сам, закажи тому кто умеет. Добавлю- не забудь отблагодаритьDmabst писал(а): 26 мар 2023, 00:01Да, начал играть роль толи Прометея, толи Данко, наивный. Претензии предьявлять уважаемому ecoins, обвиняя его в плагиате. Засомневался, что Автор в курсе происходящего. Да не он один такой был, как помните. Группа энтузиастов-бессеребренников.Phazz писал(а): 25 мар 2023, 23:19 anton2, ну эту провокацию утроил дрюндель как я понимаю. Вряд ли он поддерживает эту тему
А вот подсуетились бы сами вовремя...
Правильно Rovki изрекал, типа "не умеешь сам, не мешай другому, кто умеет".
Се ля ви.

- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Тему нужно сносить , превратилась в клоаку ...Выпустили все пар и достаточно.
- Phazz
- Полковник
[ref=#ff8000]Rovki[/ref], Выскажусь я по поводу этой программы, я не понимаю чем вы руководствовались выпуская ее на общее обозрение. Но это простите ни в какие ворота. Начнем с конкуренции, кто из разработчиков на рынке РФ продает свои IDE? Даже овен который платит лицензионные отчисления codesys и то не берет с пользователей за него(они ж не сименс в конце концов). Закладывайте отчисления в стоимость товара. Далее, какой смысл покупать, если можно пойти и скачать тоже самое с сайта флпрог? Ну и содержание, нужно было выпилить совсем из флпрог пользовательские боки на С++. Тогда бы некоторые блокописатели не так сильно б переживали за свой труд. Да и к вам будет меньше вопросов, почему я поставил этот блок и у меня все перестало работать. Я ж денег заплатил.