На всякий случай скачаю всё сейчасecoins писал(а): 25 мар 2023, 20:07 Ориентировочно с 1.09.2023 ecoins ликвидирует среду ecoins, созданные блоки и библиотеки поддерживаться не будут

На всякий случай скачаю всё сейчасecoins писал(а): 25 мар 2023, 20:07 Ориентировочно с 1.09.2023 ecoins ликвидирует среду ecoins, созданные блоки и библиотеки поддерживаться не будут
а с чем связано такое решение или что побудило на такой радикальный шаг . труды не жалко?ecoins писал(а): 25 мар 2023, 20:07 Ориентировочно с 1.09.2023 ecoins ликвидирует среду ecoins, созданные блоки и библиотеки поддерживаться не будут.
Может я неправильно понял эту информацию, если что - поправьте. А кто писать блоки будет? Понятно, звучит как вопрос иждивенца, но очень многие блоки делать не умеют (я например).ecoins писал(а): 25 мар 2023, 20:07 ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ от ecoins:
Ориентировочно с 1.09.2023 ecoins ликвидирует среду ecoins, созданные блоки и библиотеки поддерживаться не будут.
поверьте со временем придется и вам изучать и вникать как делать , дело времени ,тоже думал меня не коснется но пришлось . блоки еще есть кто делает Айдар например ,я про другое бывает блок надо, а его нет или есть но для другой архитектуры .
Все будет хорошо. Если это будет востребовано и ecoins буде создавать блоки. А пока вроде в основном все есть.Dmabst писал(а): 25 мар 2023, 20:27 Может я неправильно понял эту информацию, если что - поправьте. А кто писать блоки будет? Понятно, звучит как вопрос иждивенца, но очень многие блоки делать не умеют (я например).
Все будет лучше чем сейчас. Это не ирония.vovka1973 писал(а): 25 мар 2023, 20:23 а с чем связано такое решение или что побудило на такой радикальный шаг . труды не жалко?
Это не для ума ради, а от безысходности . Мне как электронщику это даром не нужно , проще заказать у того ,кто в этом шарит. Каждый должен заниматься СВОИМ делом. Ну если освоил два дела, то хорошо, молодец, но вынуждать, заставлять , увольте.vovka1973 писал(а): 25 мар 2023, 20:33поверьте со временем придется и вам изучать и вникать как делать , дело времени ,тоже думал меня не коснется но пришлось . блоки еще есть кто делает Айдар например ,я про другое бывает блок надо, а его нет или есть но для другой архитектуры .
Намек понял.Rovki писал(а): 25 мар 2023, 20:41 проще заказать у того ,кто в этом шарит. Каждый должен заниматься СВОИМ делом
Дай то Бог.
А не жалко?ecoins писал(а): 25 мар 2023, 20:07 Ориентировочно с 1.09.2023 ecoins ликвидирует среду ecoins, созданные блоки и библиотеки поддерживаться не будут.
Так если автор интегрирует их блоки в ФЛ, то может и споров не будет.
К сожалению только собирался начать разбираться. Извиняйте, сам такой...
Не спешим... Думаю что Автор в курсе. Надеюсь пояснит, что это и откуда уши растут.
Сейчас качаю попробую.anton2 писал(а): 25 мар 2023, 21:20 https://shop.sigmasys.ru/Anthill
я правильно понял, что они могут брать любые блоки с форума и продавать их внутри программы как свои?
Сред программирования промышленных контроллеров вагон и маленькая тележка. А вот визуальных сред программирования для радиолюбителей, единицы. Если я захочу купить ПЛК и его запрограммировать, у меня огромный выбор. А вот в любительской среде выбор небольшой. Самые функциональные это Flowcode https://www.matrixtsl.com/ и Flprog.bsn писал(а): 25 мар 2023, 21:24 вывести FLProg на уровень общепризнанной среды программирования для промышленных контроллеров
Сейчас вроде скидка 50% можно за 1000 купить. Качаю попробую. Может версия постабильней? А мы тут для тестирования?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя