Добрый день, а у вас как версия обновлялась? Попробуйте начистую установить.bambur72 писал(а): 06 фев 2022, 07:38 Добрый день.
Проект на ESP32 - пусто в просмотре кода проекта, и вылет при попытке компиляции.
И ещё повторюсь : #195 " Не сохраняются настройки размера шрифта в редакторе пользовательских блоков. Если редактор ПБ открыт и применить настройки-настройки программы-интерфейс-шрифты-просмотрщик кода тогда размер шрифта применяется. А если открыть редактор снова шрифт опять 16-ый."
У меня тоже наблюдались проблемы с вылетами при работе с ESP32 когда я обновил версию 7.4.1 до 7.4.2 поверх, потом удалил и поставил начистую, сейчас вылетов не наблюдается...
И со шрифтом все нормально. PS: использую портативную версию программы.
у меня норм открывается, единственное Arduino IDE в первый раз открылось за пределами экрана, для исправления я навел курсор мыши на значек Arduino IDE в "Панели задач" после чего всплыло окно предпросмотра, я на нем кликнул правой кнопкой мыши и выбрал "развернуть"aidar_i писал(а): 06 фев 2022, 08:36 У меня не вылетает, но ардуино иде не открывается.
Пока программу не скачивайте, критическая ошибка, подождем когда Сергей исправит или пользуйтесь сторонней иде, он работает, или с прежней версии поставьте иде.
Я в Папках поставил путь к иде с прежней версией.