Выход новой бэта версии программы
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Вышла новая версия программы FLProg с номером 7.4.0.
Подробнее о новой версии программы можно почитать здесь: https://flprog.ru/news/vyhod-novoj-bjet ... programmy/
В этой теме будем обсуждать линейку 7.4.Х. Приглашаю всех желающих приступить к тестированию.
Пере залил дистрибутивы программы версии 7.4.0 для Windows 32 и Windows 64 в 22:10 04-10-21. Если Вы скачали дистрибутив программы версии 7.4.0 для Windows 32 и Windows 64 до этого времени, рекомендую загрузить его повторно и заново установить.
Прошу прощения за причинённые неудобства.
Вышла новая версия бетки с номером 7.4.1. подробнее о этой версии можно прочитать здесь.
Вышла новая версия бетки с номером 7.4.2. подробнее о этой версии можно прочитать здесь
Вышла новая версия бетки с номером 7.4.4. подробнее о этой версии можно прочитать здесь
Вышла новая версия бетки с номером 7.4.6. подробнее о этой версии можно прочитать здесь
Вышла новая версия бетки с номером 7.5.0. подробнее о этой версии можно прочитать здесь
Вышла новая версия бетки с номером 7.5.1. подробнее о этой версии можно прочитать здесь
Перезаливка бэта версии - подробнее здесь
Подробнее о новой версии программы можно почитать здесь: https://flprog.ru/news/vyhod-novoj-bjet ... programmy/
В этой теме будем обсуждать линейку 7.4.Х. Приглашаю всех желающих приступить к тестированию.
Пере залил дистрибутивы программы версии 7.4.0 для Windows 32 и Windows 64 в 22:10 04-10-21. Если Вы скачали дистрибутив программы версии 7.4.0 для Windows 32 и Windows 64 до этого времени, рекомендую загрузить его повторно и заново установить.
Прошу прощения за причинённые неудобства.
Вышла новая версия бетки с номером 7.4.1. подробнее о этой версии можно прочитать здесь.
Вышла новая версия бетки с номером 7.4.2. подробнее о этой версии можно прочитать здесь
Вышла новая версия бетки с номером 7.4.4. подробнее о этой версии можно прочитать здесь
Вышла новая версия бетки с номером 7.4.6. подробнее о этой версии можно прочитать здесь
Вышла новая версия бетки с номером 7.5.0. подробнее о этой версии можно прочитать здесь
Вышла новая версия бетки с номером 7.5.1. подробнее о этой версии можно прочитать здесь
Перезаливка бэта версии - подробнее здесь
Автор программы FLProg.
Спасибо Вам.
А по Modbus мастеру нет изменений? У меня нестабильно работал мастер. Делал опрос ОВЕНовского блока МВ110, в итоге пришлось отказаться от мастера встроенного, из-за того, что периодически не читались значения, и делать свой блок опроса.
А по Modbus мастеру нет изменений? У меня нестабильно работал мастер. Делал опрос ОВЕНовского блока МВ110, в итоге пришлось отказаться от мастера встроенного, из-за того, что периодически не читались значения, и делать свой блок опроса.
- rw6cm
- Полковник
[ref=#00aa00]support[/ref],
По ходу забыли в дистрибутив вложить папку sketchbook с набором библиотек
По ходу забыли в дистрибутив вложить папку sketchbook с набором библиотек

Win10-64, FLProg (portable)
- rw6cm
- Полковник
[ref]cmept-27[/ref],
Страшного ни чего нет.
Но если мы тестируем бета версию, то использовать лучше те библиотеки и их версии, которые использовал Автор.
Иначе могут быть расхождения в тесте.
Страшного ни чего нет.
Но если мы тестируем бета версию, то использовать лучше те библиотеки и их версии, которые использовал Автор.
Иначе могут быть расхождения в тесте.
- AlexCrane
- Капитан
При компиляции пустого проекта во встроенном ArduinoIDE вот такая ошибка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если не знаю, то не скажу. Если скажу, то сначала проверю...
Если нет возможности отблагодарить материально, хотя бы оцени пост....
Если нет возможности отблагодарить материально, хотя бы оцени пост....
- rw6cm
- Полковник
В корне IDE не хватает двух папок tools и tools-builder.AlexCrane писал(а): 03 ноя 2021, 08:14 При компиляции пустого проекта во встроенном ArduinoIDE вот такая ошибка
Можно скачать с оф сайта ардуино дистрибутив 1.8.16 и взять с него.
- rw6cm
- Полковник
Не удается сохранить параметр в блоке "Чтение системного параметра" если пытаешься считать параметр "miniDNS -Имя устройства"
если его указываешь и нажимаешь готово, ошибок никаких нет, но изменения не сохраняются.
если его указываешь и нажимаешь готово, ошибок никаких нет, но изменения не сохраняются.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
В связи с тем что у меня обновилась ферма для сборки релизов (я наконец купил себе новый комп, и теперь собираю не на компьютере дочери, а на своем), при переносе фермы, произошёл недосмотр. Завтра ночью выпущу экстренное обновление. Сегодня на ночь мне накидали кучу работы, поэтому сегодня не успею. Но если Вам необходимо срочно - можно скопировать папку ideV7 из стабильного релиза, переименовать её в ideV8, и закинуть её в папку с установленной программой (предварительно удалив там существующую).
Автор программы FLProg.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Почему нам не сказали, что с компом проблема? Скинулись бы. У Вас должен быть самый мощный в России компьютер!
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Я воспитан по старой советской школе. И привык добиваться всего сам. Честно говоря, для меня просить что то у кого то (даже в детстве у родителей) очень не комфортно. А тут я сделал очень вкусную шабашку, как раз на новый комп и хватило)))) В принципе для работы мне хватает моего ноута (я на нем ещё первую версию релизил пока ждал самолета в аэропорту Сургута). Сейчас для релиза (программа стала больше, версий под разные ОС стало больше) требуется мощная стационарная рабочая станция. Сначала это был компьютер дочери (детям лучшее)))) ), теперь вот свой появился. Так что чего то добиваемся)))
Автор программы FLProg.
-
- Полковник
Скиньте пожалуйста конфигурацию.
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Райзен 5 про 2400, 32 гб оперативы, 4,5 Тб дискового пространства - 4 HDD по терабайту (для каждой виртуалки свой), и 500 GB SSD M2 (PCI).
В принципе очень неплохая машинка получилась. Четыре виртуалки (два люникса 32 и 64, WinXP и Win7) одновременно держит на ура.
Ну и основная задача которая перед ней ставилась - нормальная работа TiaPortal 16 - выполняется так же отлично.
Автор программы FLProg.
-
- Полковник
Какая материнка напишите еще (уточнить поддержку камней). И уточните наличие свободных слотов под память, М2 и PCI-E
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
https://www.dns-shop.ru/product/1dd10b6 ... e-a320m-a/
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
m2 занят, PCI-E свободен.
стоят две плашки памяти по 16
И законный вопрос "А с какой целью интересуетесь?" ))))
Автор программы FLProg.
-
- Полковник
Лежат где то на работе пара плашек по 8GB (вроде G.Skill 3600Mz, CL16) и Samsung 960 PRO или Samsung 970 PRO (не помню) на 500GB. К накопителю есть адаптер на полноформатный PCI-E.
Если не побрезгуете Б/У (около года), то могу выслать. Можно попробовать "намутить" Ryzen 7 3700 (тоже Б/У), но тогда придется покупать видеозаглушку и встанет вопрос - кому отдать PCI-E, накопителю или видяхе.