Нужет совет
Нужет совет
Доброго дня. Собрал плату, залил скетч, в FLprog работает. Но работа платы начинается с момента подачи напряжения на плату. Подскажите как сделать, чтобы плата в программе включалась от кнопки. Нажал на 3 сек, включил. Еще раз на 3 сек , выключил
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Нужет совет
Например[spoiler] [/spoiler]bykos писал(а): 18 дек 2021, 16:03 Подскажите как сделать, чтобы плата в программе включалась от кнопки. Нажал на 3 сек, включил. Еще раз на 3 сек , выключил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
Нужет совет
Спасибо. Я так понял, что таким способом я могу каждой платой в проекте по отдельности управлять?
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Нужет совет
Да.bykos писал(а): 18 дек 2021, 20:54 Спасибо. Я так понял, что таким способом я могу каждой платой в проекте по отдельности управлять?
Только нужно понимать, что при выключении платы все переменные остаются в состоянии на момент выключения. Это нужно учитывать, и при необходимости изменять их статус при выключении в другом месте.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.