Это мой личный форум. Здесь я буду задавать вопросы пользователям, проводить опросы, и тому подобное. Темы в этом форуме могу создавать только я, Вы можете создавать комментарии и отвечать на опросы.
nalnik писал(а): 22 окт 2021, 21:04
Может еще скажете что из за этого у Нас одна из трех ракет до "Космоса" долетает?
Тухлый наезд на "наш космос".
Прямо сейчас, (с 11 октября пошёл четвёртый год) Россия ведёт
рекордную серию безаварийных пусков ракет.
Данные на весну этого года: https://habr.com/ru/news/t/554700/
Последний раз редактировалось eugeneb 26 окт 2021, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Di123 писал(а): 29 окт 2021, 18:54
очень сложно ввести в массиве 0,1
Да, есть такая проблема. Вроде уже озвучивалась, хотя может быть речь шла о других таблицах.
Помогает следующий способ - вводим значение выкинув запятые, затем двигаем стрелкой влево до нужного места и жмем запятую.
В вашем случае нажимаем 1 потом стрелку влево, потом запятую.
Или еще способ копипастом - Ctrl+C >> Ctrl+V из любого текстового документа.
[ref]o615ye161[/ref], к сожалению ваш файл восстановить не удастся, он битый.
Это проблема больших проектов. Вероятно Вы использовали блоки от ecoins.
Здесь обсуждалось: viewtopic.php?t=5426&start=1280#p106644
Dryundel писал(а): 03 ноя 2021, 13:17
[ref]o615ye161[/ref], к сожалению ваш файл восстановить не удастся, он битый.
Это проблема больших проектов. Вероятно Вы использовали блоки от ecoins.
Здесь обсуждалось: viewtopic.php?t=5426&start=1280#p106644
Спасибо, это фиаско
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Кто знает в какую папку идет автосохранение?
Все таки думаю такая ситуация возникла из-за автосохранения, криво записался файл и все пошло не так, отключил теперь автосохранялку, прийдется писать проект заново, это печально.
Последний раз редактировалось o615ye161 03 ноя 2021, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
я просто запамятовал или это фича - если включить защиту от зависания в настройках контроллера, то перестаёт работать шим на 3 пине нано, уно... (атмега 328)? Связано как то с таймером2.