Чей зверь? Признавайтесь
-
Stranger
- Рядовой
Чей зверь? Признавайтесь
Начал в последнее время сталкиваться с такими вот "изобретениями", понимаю, что без flprog не обошлось. Пишите в личку или сюда, хотелось бы пообщаться с коллегами по цеху. Есть вопросы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- AlexCrane
- Капитан
Чей зверь? Признавайтесь
[ref]Stranger[/ref], А что это за устройство?
Если не знаю, то не скажу. Если скажу, то сначала проверю...
Если нет возможности отблагодарить материально, хотя бы оцени пост....
-
Stranger
- Рядовой
Чей зверь? Признавайтесь
Используется на молочнотоварных фермах для промывки оборудования сип мойкой, ну и для включения режима доения
- AlexCrane
- Капитан
Чей зверь? Признавайтесь
А что за контроллер (ардуино?), что-то не видно. На Овен ПР200 более аккуратно бы смотрелось...
Если не знаю, то не скажу. Если скажу, то сначала проверю...
Чей зверь? Признавайтесь
контролер мега меня больше убивают сопли ну для себя ладно но продавать такое 
-
KulibinOrsk
- Лейтенант
Чей зверь? Признавайтесь
[ref]Stranger[/ref], а причем тут флпрог и железо ???
Или вы кроме флпрог ничего для ардуино не знаете ?
Или думаете тут вся страна сидит и думает чтобы такое сочинить чтоб потом сюда кто то выложил ?
То, что у того кто это сделал руки из задницы и мозги кривые это действительно так.
Мне интересно вы чем мотивировались когда тему поднимали и такое название давали? выложив на форуме где 100-200 чел в сутки заходят
Назвали бы тему по другому и норм...
Или вы кроме флпрог ничего для ардуино не знаете ?
Или думаете тут вся страна сидит и думает чтобы такое сочинить чтоб потом сюда кто то выложил ?
То, что у того кто это сделал руки из задницы и мозги кривые это действительно так.
Мне интересно вы чем мотивировались когда тему поднимали и такое название давали? выложив на форуме где 100-200 чел в сутки заходят
Назвали бы тему по другому и норм...
-
Naladchik
- Капитан
Чей зверь? Признавайтесь
Если посмотреть повнимательнее то все сопли от рукожопого монтажа на месте, монтаж проводов между модулями вполне приемлемый.
С клеем на экране, само собой, ребята переборщили, надо было ставить на стойки. А вот внутри коробки клеем, в основном, зафиксированы разъемы от выпадания, видать вибрация есть от работы насосов. Вполне рабочее решение.
P.S.
Чужое оборжать легко, а свое показать?
Чей зверь? Признавайтесь
я же вроде написал для себя такой вариант пойдет а продавать людям мне бы было стыдно вы же телевизор покупаете там экран не на термоклееNaladchik писал(а): 23 сен 2021, 13:43Если посмотреть повнимательнее то все сопли от рукожопого монтажа на месте, монтаж проводов между модулями вполне приемлемый.
С клеем на экране, само собой, ребята переборщили, надо было ставить на стойки. А вот внутри коробки клеем, в основном, зафиксированы разъемы от выпадания, видать вибрация есть от работы насосов. Вполне рабочее решение.
P.S.
Чужое оборжать легко, а свое показать?
-
ecoins
- Полковник
Чей зверь? Признавайтесь
Из-за повышенной "стыдливости" кто-то остался без полезного изделия, без развития.dumon31 писал(а): 23 сен 2021, 18:07 я же вроде написал для себя такой вариант пойдет а продавать людям мне бы было стыдно вы же телевизор покупаете там экран не на термоклее
"Стыдливость" наверное не продвинуло и Ваше развитие, ведь реально используемое потребителем устройство является хорошей платформой для следующего продукта.
Чей зверь? Признавайтесь
На самом деле, все не так уж и плохо. Попробуйте красиво уложить провода в такой коробочке. Монтаж модулей и насосов аккуратный, есть сальниковые вводы. А то что экран на клею, так я думаю что либо нехотели лицевую панель болтиками портить, либо стоек нет,
Чей зверь? Признавайтесь
Судя по всему это внешние цепи, при монтаже на обьекте, кое как набросали. Обычно такие вещи делают на старте производства, тобишь опытные образцы, я и не такого повидал. Возьмите например всем известную фирму "Овен", у них если первые экземпляры по монтажу нормальные были, то с прошивками полный швах, дорабатывали по ходу продаж. Про первые СПК207 вообще молчу, коробочка полная тормозов и ведь продавали и люди ставили на обьекты и мучались потом. А здесь вполне рабочая конструкция, только монтаж внешних кабелей окультурить. Кстати видел я и дисплеи приклеенные, конечно поаккуратнее чем здесь, но факт есть факт, клеят и на герметик и на скотч двусторонний и даже клавиатуры.
Электронщик как врач, ему нужно постоянно учиться чтобы соответствовать времени.