InShot_20210922_102627366.mp4
Начал в последнее время сталкиваться с такими вот "изобретениями", понимаю, что без flprog не обошлось. Пишите в личку или сюда, хотелось бы пообщаться с коллегами по цеху. Есть вопросыIMG_20210921_100454.jpg
Если посмотреть повнимательнее то все сопли от рукожопого монтажа на месте, монтаж проводов между модулями вполне приемлемый.
я же вроде написал для себя такой вариант пойдет а продавать людям мне бы было стыдно вы же телевизор покупаете там экран не на термоклееNaladchik писал(а): 23 сен 2021, 13:43Если посмотреть повнимательнее то все сопли от рукожопого монтажа на месте, монтаж проводов между модулями вполне приемлемый.
С клеем на экране, само собой, ребята переборщили, надо было ставить на стойки. А вот внутри коробки клеем, в основном, зафиксированы разъемы от выпадания, видать вибрация есть от работы насосов. Вполне рабочее решение.
P.S.
Чужое оборжать легко, а свое показать?
Из-за повышенной "стыдливости" кто-то остался без полезного изделия, без развития.dumon31 писал(а): 23 сен 2021, 18:07 я же вроде написал для себя такой вариант пойдет а продавать людям мне бы было стыдно вы же телевизор покупаете там экран не на термоклее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей