support писал(а): 16 июн 2021, 01:18
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Qwert855 писал(а): 14 июн 2021, 07:39вылет 736
Нужен проект в котором возникает ошибка
добрый день. какой именно в этот раз был проект уже не помню. ошибка бывает рамдомной.
вероятно есть закономерность, ошибка бывает после сна компьютера суточной или более. т.е была открыта программа, закрыл ноутбук, спустя сутки, двое, открыл и словил ошибку в первые минуты, если FLP не слетела в первые минуты то работает далее.
возможно это связано со сном ОС и частичной выгрузкой памяти.
если закрывать программу ( что не очень удобно для меня) то такие вылеты не наблюдаются по крайней мере так часто и возможно вовсе связаны с другими следствиями.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
starmos писал(а): 16 июн 2021, 14:26
edyapd писал(а): 16 июн 2021, 11:01
[ref]starmos[/ref], можно делать по другому.
Щёлкаете ПКМ по рабочему полю и выбираете вставить глобальную переменную
[spoiler]изображение_2021-06-16_145821.png[/spoiler]
Если щёлкнуть по "Переменные", то появится возможность добавить новую переменную.
По мне так быстрее и проще.
[spoiler]изображение_2021-06-16_150039.png[/spoiler]
Спасибо! Способ упрощает жизнь конечно, буду пользоваться. Но не так удобно, как было в версии 6. У меня сейчас проект, в котором большой список переменных, очень большой. При создании переменной улетает в конец списка, надо проматывать его обратно, либо закрывать и открывать окно по ПКМ, что конечно попроще, но если надо несколько переменных создать подряд... Ну и с сортировкой переменных в дереве у меня беда, по какому принципу они сортируются - не пойму. Может потому что проект у меня сделан в 6-й версии и перенесен?
да, так и есть.
при создании переменной она уходи в низ списка и если нужно еще они все туда полетят. а кнопка создать в верху списка.
выход есть.
ткнуть ПКМ по слову "переменные" в тегах и выбрать "создать папку".
таким образом можно создавать переменные внутри каждой созданной папки по назначению и тд.
короче, списки будут короче

и разложены по папкам