Добавлено (08.07.2016, 19:42)
---------------------------------------------
Sancho писал(а):Стенда? какого?
Программатора ,пробовал через простой уарт-юсби ,не пошло ....Sancho писал(а):Стенда? какого?
Sancho писал(а):Стенда? какого?
Программатора ,пробовал через простой уарт-юсби ,не пошло ....Sancho писал(а):Стенда? какого?
Жаль, далеко от Вас....Rovki писал(а):Программатора ,пробовал через простой уарт-юсби ,не пошло ....
Нет. После выхода из КаСкады проект всегда запускается остановленным, и соответственно с ним можно делать все что душе угодно. Давайте может я видео сниму, а то мы уже третью страницу не можем взаимопонимания достигнуть).Rovki писал(а):в каком режиме вышли из каскады в том и запустится .
Каскада модбас ТСР или поверх ТСР RTU .А ПР только модбас RTU.Sancho писал(а):Так он вроде и так шлюз в формате КасКады?
Уже разобрались .Если диспетчером не убирать приложение ,то все нормально при нажатии хоум ,а если после свертывания ,диспетчером удалить свернутое приложение ,то тогда да -информация о режиме работы теряется ,потому как хранится в ОЗУ .Нашли решение -будем бит режима работы хранить в базе внутренней ,а не озуPratak писал(а):Нет. После выхода из КаСкады проект всегда запускается остановленным, и соответственно с ним можно делать все что душе угодно. Давайте может я видео сниму, а то мы уже третью страницу не можем взаимопонимания достигнуть).
Я именно о Вашем решении для ПР - шлюз, пока не сделали rtu поверх tcpRovki писал(а):Каскада модбас ТСР или поверх ТСР RTU .А ПР только модбас RTU.
Сделано уже в последней версии каскадыSancho писал(а):пока не сделали rtu поверх tcp
Все упирается в финансирование ,надо немного отдохнуть и переключиться на бизнес ,деньги приносящий ...Sancho писал(а):Что скажете насчёт поста 777?
Вот и я об этом.Rovki писал(а):Сделано уже в последней версии каскады
+1Rovki писал(а):Все упирается в финансирование ,надо немного отдохнуть и переключиться на бизнес ,деньги приносящий ...
Спасибо большое .Уже разобрался ,просто почти не пользуюсь диспетчером ,поэтому сразу и не понял ..Все сделаем тип топPratak писал(а):Давайте может я видео сниму, а то мы уже третью страницу не можем взаимопонимания достигнуть).
Е- мое ,чуть не проспал ,побежал "обмывать" -косить газон . Это так я оставить не могу .. :'(Rovki писал(а):Генерал-майор
Пример как из двух компонентов можно сделать то что вам нужноSancho писал(а):Что скажете насчёт поста 777?
Да поддерживает. В режиме слейва.dekorator писал(а):Модбас на flprog мульти запрос поддерживает?
Наконец то Сергей появился ..с модбасом разрулитsupport писал(а):Да поддерживает. В режиме слейва.
Был в деревне, в гостях. Только вчера приехал. Но думаю до 15-го ещё буду занят. 15-го приезжаю на вахту и вперёд.....Rovki писал(а):Наконец то Сергей появился ..с модбасом разрулит
Прям как у моряков ... И жена на берегу ждет ...Удачи в работе и здоровья .!support писал(а):15-го приезжаю на вахту и вперёд.....
1.Для работы планшета в режиме охраны итп нужно брать планшеты с отдельным гнездом зарядки .Поэтому экономить на свечении экрана зачем.?Можно просто уменьшить яркость если некому смотреть ,если использовать без подзарядки ,то можно поставить в настройках стационарный режим ,тогда отключится сам через время установленное в настройках телефона .Планшет работает мастером (клиентом) сети .поэтому им командовать не получится ,он сам командир ...Vitez писал(а):Из предложений:Возможно осуществить отключение дисплея по модбасу? (Допустим, в охране, дисплей выключен. Сняли с охраны, дисплей включился.
Возможно осуществить внешнее управление экранами по модбасу? Условие 1 экран 1 Условие 2 экран 1 и т.д.
Далее, картинки. Не хватает двух вариантов. Возможно завязать на переменную? Допустим поступила int 1 показали картинку 1, int 4 показали картину 4.
Поцеловать-то забыли!!! Скорее пока он не ушел.Rovki писал(а):Прям как у моряков ... И жена на берегу ждет ...Удачи в работе и здоровья .!
От куда такая борзость ?Может представитесь ?Или по IP вычислить , где таких делают.Следи за фигурой речи-совет.dekorator писал(а):Поцеловать-то забыли!!! Скорее пока он не ушел
Rovki, dekorator уже был замечен за резкими высказываниями.Rovki писал(а):От куда такая борзость ?
Только не суицид. Плиззз...Сергей писал(а): моему терпению может придти конец
Только не ip. Лучше захвали сильно, ты так можешь! Как раз есть за что. Я же помог с каскадой. Нашел бреш, объяснил. Есть шанс отблагодарить.Rovki писал(а):Или по IP вычислить
А у некоторых через чур одекватная!Сергей писал(а): У людей вполне адекватная реакция на бесплатный программный продукт
1. В моем случае, планшет стоит на даче, приезжаю я туда раз в неделю, смысла светящегося экрана нет никогого. только жуликов привлекать.Rovki писал(а):1.Для работы планшета в режиме охраны итп нужно брать планшеты с отдельным гнездом зарядки .Поэтому экономить на свечении экрана зачем.?Можно просто уменьшить яркость если некому смотреть ,если использовать без подзарядки ,то можно поставить в настройках стационарный режим ,тогда отключится сам через время установленное в настройках телефона .Планшет работает мастером (клиентом) сети .поэтому им командовать не получится ,он сам командир ...2.не совсем понятно зачем управлять экранами дистанционно ?На экран смотрит человек ,зачем дистанционно ими управлять ,когда достаточно нажать на значок?
3.Над созданием динамических картинок ,числом более двух ,думали сделать ,но пока руки не дошли ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей