Получил. Благодарю.Rovki писал(а):Отправил ключик золотой
Получил. Благодарю.Rovki писал(а):Отправил ключик золотой
Спасибо )Rovki писал(а):В перспективе вернемся к типам данных ,...
К сожалению пока да.Skull писал(а):Для этого придется ставить костыли в Флпроге )) в виде умножения на 10-1000 , смотря сколько надо знаков...
Если будет работать без ошибок и надежно, то об чем речь! Будем платить за лицензию и применять в проектах.Rovki писал(а):В последнею очередь ,если хватит средств ...А то деньги вкладываю ,а отдачи(продаж) пока нет biggrin .Надеюсь Вы поможете с распространением ...
Чтобы уменьшить количество ошибок пищите нам при их обнаружении.Max писал(а):Если будет работать без ошибок и надежно, то об чем речь!
если использовать только нулевой бит в регистрах,то можно все это .под звонок регистр,под смс каждое -регистр .нам регистров не жалкоKaScada писал(а):На самом деле много возможностей пока не доступно для flprog в связи каскады.Это звуковое оповещение, анимация, отправка смс, архивация и т.п.
Не понял ,перевидите на русскийholodaleksey писал(а):Aнатолий)) я уж заждался) творческих узбеков в интересном направлении)
К тому времени подоспеет и ТСР в каскадеsupport писал(а):А вообще задумка на реализацию modbus TCP/IP.
Хорошие новости. Ждём.support писал(а):Я сейчас начал переделывать модбас в FLProg. Решил отказаться от библиотеки и написать реализацию сам. В библиотеке непонятно зачем жёсткая привязка к железным портам, я постараюсь сделать возможным применение SoftwareSerial. Так же не обязательно будет использование RE-DE. Постараюсь реализовать работу с битами. После этого я думаю не будет проблем с использованием блютуза в качестве моста. А вообще задумка на реализацию modbus TCP/IP.Когда соберу слейва, поэксперементирую с КаСкадой
на форуме овна я был алексей пм)Rovki писал(а):Не понял ,перевидите на русский
У меня лампочки не работают. Лапочки каким образом работают зависимо 0 1 цвет меняют?Skull писал(а):Все работает.... кнопки и лампочки
Меняют конечно, в 15 сообщении в видео я показывал как работает.hrach писал(а):У меня лампочки не работают. Лапочки каким образом работают зависимо 0 1 цвет меняют?
Думаю ждать "свадьбы" после "помолвки" не придется долгоhrach писал(а):Хотел обратный связь делать не получается. Подождем поправки с битами.