HMI_панель на Андроиде

HMI_панель на Андроиде - KaScada
Аватара пользователя
Sher2104
Сержант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 17.12.2015{, 08:23}
Репутация: 0
Откуда: Карши Узбекистан
Имя: Шермухаммад

HMI_панель на Андроиде

#1241

Сообщение Sher2104 » 14.11.2016{, 09:43}

KaScada писал(а):у вас какой часовой пояс?
GMT+05:00? Узбекистан.
KaScada писал(а):Я вам ссылочку дал
Да спасибо после установки отпишусь.

Добавлено (14.11.2016, 09:41)
---------------------------------------------
KaScada писал(а):В верхнем меню при этом правильно отображается время?
При первом запуске показывает правильно, но при истеченнии энного времени разное время, до конца не вникал, может после перезагрузки опять устаканица.

Добавлено (14.11.2016, 09:43)
---------------------------------------------
KaScada писал(а):В верхнем меню при этом правильно отображается время?
Смартфон показывает правильно, Каскада отстает.
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 13
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1242

Сообщение KaScada » 14.11.2016{, 09:57}

Sher2104 писал(а):Смартфон показывает правильно, Каскада отстает.
-

Это время отстаёт?
На сколько?
Линейно?

По идее разница должна быть не более 5 секунд.
Вложения
4230029.png
Последний раз редактировалось KaScada 14.11.2016{, 09:57}, всего редактировалось 1 раз.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Аватара пользователя
Sher2104
Сержант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 17.12.2015{, 08:23}
Репутация: 0
Откуда: Карши Узбекистан
Имя: Шермухаммад

HMI_панель на Андроиде

#1243

Сообщение Sher2104 » 14.11.2016{, 10:23}

KaScada писал(а):Это время отстаёт?На сколько?
Линейно?
Я про это время и имею ввиду,отстает на 5 часов, может ли быть такое что две программы мешают друг другу т.е. бесплатная и про версия, потому что на про версии время работает как часики
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.

Аватара пользователя
Sher2104
Сержант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 17.12.2015{, 08:23}
Репутация: 0
Откуда: Карши Узбекистан
Имя: Шермухаммад

HMI_панель на Андроиде

#1244

Сообщение Sher2104 » 14.11.2016{, 10:24}

вот например
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 13
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1245

Сообщение KaScada » 14.11.2016{, 11:21}

Sher2104 писал(а):Я про это время и имею ввиду,отстает на 5 часов, может ли быть такое что две программы мешают друг другу т.е. бесплатная и про версия, потому что на про версии время работает как часики
Нет, мешать никому никто не должен.
Я понял вас, проблема с отображением времени на бесплатной версии.
На FULL версии проблемы с отображением нет.

Тогда еще вопрос.
Архиватор не правильно показывает время у вас в бесптаной или в платной или и там и там?
Спасибо вам за ответы, вы наш элитный тестер 
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Аватара пользователя
Sher2104
Сержант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 17.12.2015{, 08:23}
Репутация: 0
Откуда: Карши Узбекистан
Имя: Шермухаммад

HMI_панель на Андроиде

#1246

Сообщение Sher2104 » 14.11.2016{, 11:33}

Извините я на объекте вечером проверю и отпишусь.
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 13
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1247

Сообщение KaScada » 14.11.2016{, 12:10}

Sher2104 писал(а):Извините я на объекте вечером проверю и отпишусь.
Ок, если будет возможность конечно.
Я тоже сегодня всё проверю и поправлю.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Аватара пользователя
Sher2104
Сержант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 17.12.2015{, 08:23}
Репутация: 0
Откуда: Карши Узбекистан
Имя: Шермухаммад

HMI_панель на Андроиде

#1248

Сообщение Sher2104 » 14.11.2016{, 20:02}

Вообщем проверил оба варианта:
1) Бесплатная версия при первоначальной установке приложения время тактируется нормально, но если записать архив и просмотреть график, время показывает не правильное, т.е я пытаюсь просмотреть лог например от 21.00 до 24.00 в ответ на графике вижу 16.00 и это время привязывается к каскаде и никак не синхронизируется с настоящими часами смартфона и изменинию не подлежит.
2) Платная версия работает чуть стабильней т.е время показывает правильно, но лог всеравно считывает неверно и притом что я пока что считаваю только один канал. Время на графике не соответствует реально указанному при чтении  и настройке графика. Вот такие небольшие баги обнаружено. Если не понятно высказался готов сделать фото или видео отчет, но все равно Вы рябята молодцы, я на готовом приложении не могу обычный функционал привязать а Вы продумали и внедрили такое классное приложение. СПАСИБО что терпите наши капризы.

Добавлено (14.11.2016, 20:02)
---------------------------------------------
Если поможете с архивацией буду очень благодарен мне надо сдать проект в эксплуатацию до конца недели. А если не успеем, то не беда буду использовать готовые модули sd карт, но это немного не удобно ведь каждое утро при пересменке придется вынимать и втыкать флешку, боюсь этот процесс не долговечен, к тому же нет защиты от дураков при котором было-бы невозможно вынимать флешку при записи, а операторы которые будут эксплуатировать обязательно попытаются вынуть при записи на карточку вот такой замкнутый круг и к соожелению нельза установить на объекте ПК иначе мог бы писать логи туда. Так что вся надежда на Вас Уважаемые Каскадовцы.
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3928
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 174
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1249

Сообщение Rovki » 14.11.2016{, 22:13}

Sher2104 писал(а):Время на графике не соответствует реально
С временем разберемся ..А как Архивы стали работать по 4 канала?
Последний раз редактировалось Rovki 14.11.2016{, 22:21}, всего редактировалось 1 раз.
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Sher2104
Сержант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 17.12.2015{, 08:23}
Репутация: 0
Откуда: Карши Узбекистан
Имя: Шермухаммад

HMI_панель на Андроиде

#1250

Сообщение Sher2104 » 15.11.2016{, 09:28}

Rovki писал(а):А как Архивы стали работать по 4 канала?
Нет по прежнему не работают, может быть Вы мне сможете помочь я отправил Вам проект http://flprog.ru/_fr/9/12_.flp 12 Спасибо!

Добавлено (15.11.2016, 09:28)
---------------------------------------------
Может быть я что то не правильно делаю в Flprog, я понимаю что там интерфейс совсем другой для Вас, но суть и алготим понять сможете.
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3928
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 174
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1251

Сообщение Rovki » 15.11.2016{, 14:48}

Sher2104 писал(а):отправил Вам проект
Вышлите проект для каскады
индикаторы ставили на эти переменные что в архив пишите,я же просил ....????
Последний раз редактировалось Rovki 15.11.2016{, 14:50}, всего редактировалось 1 раз.
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Sher2104
Сержант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 17.12.2015{, 08:23}
Репутация: 0
Откуда: Карши Узбекистан
Имя: Шермухаммад

HMI_панель на Андроиде

#1252

Сообщение Sher2104 » 15.11.2016{, 18:10}

Извените Сэр я отправил Вам не ту ссылку я уже отправлял на 83 странице файл , продублирую вот эта ссылка: http://flprog.ru/_fr/9/_4_.zip             там внутри и каскада и флпрог. У меня не полючатся я указал адрес стоба: 1#0.1, а адрес регистров для записи у меня идет инт=1,2,3и6 в настройках компонента указал начальный регистр для архивации установил 1, но наблюдаю один канал.

Последний раз редактировалось Sher2104 15.11.2016{, 18:13}, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3928
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 174
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1253

Сообщение Rovki » 15.11.2016{, 19:51}

Sher2104 писал(а):У меня не полючатся
Вы делали проект в бесплатной версии а проверяли в платной ,так опасно делать ,может быть не совместимость проектов .Напишите заново в платной
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 13
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1254

Сообщение KaScada » 15.11.2016{, 19:52}

Sher2104 писал(а):Извените Сэр я отправил Вам не ту ссылку я уже отправлял на 83 странице файл , продублирую вот эта ссылка: http://flprog.ru/_fr/9/_4_.zip             там внутри и каскада и флпрог. У меня не полючатся я указал адрес стоба: 1#0.1, а адрес регистров для записи у меня идет инт=1,2,3и6 в настройках компонента указал начальный регистр для архивации установил 1, но наблюдаю один канал.
Здравствуйте.
Вы прислали проект версии 3.2.1, это бесплатная версия.
Вы работаете в бесплатной версии?

У вас ИМЯ архива в каждом архиваторе уникально?
Вы его задавали?

--
увидел.
Я думаю это из-за того, что у вас один управляющий сигнал и он короткий.
Сделайте бит (#0.1) в логической единице не менее 500мс, а лучше пока 1сек, все архиваторы должны писать.
Последний раз редактировалось KaScada 15.11.2016{, 20:18}, всего редактировалось 1 раз.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3928
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 174
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1255

Сообщение Rovki » 15.11.2016{, 22:50}

Да и в таблице сетевых устройств не выбран сервер в платной версии из-за не совместимости версий ....

Добавлено (15.11.2016, 22:50)
---------------------------------------------
Sher2104 писал(а):Нет по прежнему не работают, может быть Вы мне сможете помочь
Обновление полной версии http://www.hmi-kascada.ru/kaskada/
ADD:
    *добавлен MIN в линейный индикатор
FIX:
    *время в архиваторе с разными часовыми поясами
Последний раз редактировалось Rovki 15.11.2016{, 20:23}, всего редактировалось 1 раз.
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Sher2104
Сержант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 17.12.2015{, 08:23}
Репутация: 0
Откуда: Карши Узбекистан
Имя: Шермухаммад

HMI_панель на Андроиде

#1256

Сообщение Sher2104 » 16.11.2016{, 06:39}

KaScada писал(а):Вы прислали проект версии 3.2.1, это бесплатная версия.Вы работаете в бесплатной версии?
Добрый день! Да собираюсь использовать бесплатную версию.
KaScada писал(а):У вас ИМЯ архива в каждом архиваторе уникально?Вы его задавали?
Да задавал, 1инт задал №канала=1; 2 инт №канала2; и.т.д.
KaScada писал(а):Сделайте бит (#0.1) в логической единице не менее 500мс, а лучше пока 1сек, все архиваторы должны писать.
Да не применно так и сделаю.
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3928
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 174
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1257

Сообщение Rovki » 16.11.2016{, 20:36}

Sher2104 писал(а):Да собираюсь использовать бесплатную версию.
Сегодня поправим время в бесплатной версии .

Добавлено (16.11.2016, 14:28)
---------------------------------------------
Не забываю про Ардуинщеков _uVideoPlayer({'url':'');

Добавлено (16.11.2016, 20:36)
---------------------------------------------
Делаем контроллер с вайфай _uVideoPlayer({'url':'');
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 13
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1258

Сообщение KaScada » 17.11.2016{, 10:35}

Sher2104, я вам в лс написал, жду ответ.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3928
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 174
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1259

Сообщение Rovki » 17.11.2016{, 11:48}

KaScada писал(а):Sher2104, я вам в лс написал
Ну вот торопят ,а потом пропадают ....

Добавлено (17.11.2016, 11:48)
---------------------------------------------
Rovki писал(а):Сегодня поправим время в бесплатной версии
Поправили а проверить не кому ...
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Sher2104
Сержант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 17.12.2015{, 08:23}
Репутация: 0
Откуда: Карши Узбекистан
Имя: Шермухаммад

HMI_панель на Андроиде

#1260

Сообщение Sher2104 » 17.11.2016{, 12:21}

Rovki писал(а):Ну вот торопят ,а потом пропадают .
Извините я уже ответил и жду ответа. Заработолся.
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.

Ответить

Вернуться в «HMI_панель на Андроиде - KaScada»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kossn93 и 0 гостей