счет с точностью 0.5

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
vlad
Лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

счет с точностью 0.5

#1

Сообщение vlad » 05.04.2016{, 01:23}

не могу понять как можно делать установку данных с точностью 0,5.  к примеру нужно установить 12,5 . нажимаем кнопку данные меняются кратно 0,5( 0,0  0,5  1,0 1,5 и т.д) с целыми числами все понятно а с десятичными....? есть мысли попробовать чз строки но чет мне кажется есть более простой вариант

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1751
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 600
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

счет с точностью 0.5

#2

Сообщение support » 05.04.2016{, 01:29}

Где то так
Изображение
Автор программы FLProg.

vlad
Лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

счет с точностью 0.5

#3

Сообщение vlad » 05.04.2016{, 11:38}

support писал(а):Где то так
эх едрит кудрит как все просто, а я все пытался ракетный двигатель к телеге прикрутить Изображение . Спасибо
Последний раз редактировалось vlad 05.04.2016{, 11:38}, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»