Массивы: в модуле Стек не даёт выбрать массив с типом String

В данный форум модератором или автором переносятся темы из форума "Новые" которые признаны правильными, но в текущий момент по тем или иным причинам не могут быть исправлены.
Ответить
Аватара пользователя
taras20
Рядовой
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28.09.2015{, 17:41}
Репутация: 0
Откуда: Москва

Массивы: в модуле Стек не даёт выбрать массив с типом String

#1

Сообщение taras20 » 11.03.2016{, 15:57}

Даёт выбрать только Char. Приходится менять тип на char выбирать и возвращать. Тогда работает.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 603
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Массивы: в модуле Стек не даёт выбрать массив с типом String

#2

Сообщение support » 16.03.2016{, 00:46}

Тут ничего не поделаеш. Пока не удается массив String заставить работать в режиме стека. Что то с низкоуровневым компилятором. Контроллер через некоторое время работы с таким стеком виснет. Пока пытаюсь разобраться что можно с этим сделать.
Автор программы FLProg.

Ответить

Вернуться в «Отложенно (временно не возможно)»