инкубатор
-
- Сержант
инкубатор
проверил в работе 2 недели. Не смог победить, не работает одновременно точка доступа и клиент, вернее работает но очень нестабильно. поэтому в работаете только клиент процесс подключения может показаться мудреным. переворот лотка недоделал, в качестве "переворачивателя" будет механизм электростеклоподъемника.
дата закладки сохраняется в епром.
дата закладки сохраняется в епром.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сержант
-
- Лейтенант
инкубатор
[ref]sergii2012[/ref],
Инерция, через сколько прогреется яйцо, даже если в инкубаторе будет 60гр?
Яйца или сваряться или замерзнут.
-
- Рядовой
инкубатор
[ref]sergii2012[/ref], Вы на сколько яиц делаете инкубатор? выводить собираетесь только кур? Не плохо бы добавить ещё вентилятор для продувки. Один раз в час... Датчик на яйцо можно поставить как контрольный. Я инкубирую гусей. Для них датчик на яйцо просто необходимость.
-
- Сержант
инкубатор
так и сделано. вентилятор на выдув стоит. и кур и гусей но первые будут гуси. только у меня охлаждение с 7 суток два раза в сутки на 15 мин. для чего раз в час? я нигде не видел такой рекомендации. на сколько яиц получиться не знаю, размеры 50*50см высота 40.Fedot писал(а): 05 мар 2022, 14:34 [ref]sergii2012[/ref], Вы на сколько яиц делаете инкубатор? выводить собираетесь только кур? Не плохо бы добавить ещё вентилятор для продувки. Один раз в час... Датчик на яйцо можно поставить как контрольный. Я инкубирую гусей. Для них датчик на яйцо просто необходимость.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
датчик лишь касается яйца. опять же если регулировать по другому датчику, например гусиные выделяют сами значительное тепло и для перегрева их это будет критичнее, 2 датчик на стенке так и не увидит перегрева на яйце, мне так думается, я не эксперт может и ошибаюсь, это мой первый инкубатор.pipapsix писал(а): 05 мар 2022, 13:37 [ref]sergii2012[/ref],
-
- Лейтенант
инкубатор
[ref]sergii2012[/ref],
По этому существуют таблицы инкубации на разную птицу, по этому к концу инкубации температуру снижаю.
И да, у меня инкуб на 700 яиц, и вот за 5-6 дней до вывода, мощность нагревателя падает на ноль.
И для этого, у меня стоит вентилятор для выдува горячего воздуха, если температура превышает допустимую.
По этому существуют таблицы инкубации на разную птицу, по этому к концу инкубации температуру снижаю.
И да, у меня инкуб на 700 яиц, и вот за 5-6 дней до вывода, мощность нагревателя падает на ноль.
И для этого, у меня стоит вентилятор для выдува горячего воздуха, если температура превышает допустимую.
ВОт это верно.
- НиколаМастер
- Сержант
- Контактная информация:
инкубатор
У меня два датчика на яйцах и воздуха, в скетч берется средняя температура, так не перегреется
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
[bbvideo]https://youtu.be/9bwKwxbhRic[/bbvideo]
не большое видео
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
[bbvideo]https://youtu.be/9bwKwxbhRic[/bbvideo]
не большое видео
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным