Может я не понятно написал.Max писал(а):Так может реализуете на блоке NRF, который сами и создали? В качестве эксперимента например...
Пробовал, разницы не заметил.Max писал(а):Скорости передачи данных не пробовали менять?
Как я уже писал на макетки оставил только две платы Aruino UNO и Arduino Mega, к ней подключен по HD44780, все соединено коротким проводками. Больше ни чего нет.Max писал(а):Я начал бы, так сказать от печки, когда у Вас все нормально работало, а потом по ступенчато подключал бы, естественно все на макетке.
то уже перестало работать...Слимпер писал(а):все вроде было нормально, но как только подключил к основному блоку
Ну это я тогда еще не понял, что глюк именно в передачи данных через Uart/Max писал(а):то уже перестало работать...Странно все это.
Скорее в алгоритме передачи перменныхСлимпер писал(а):Такое ощущение, что дело в алгоритме приема переменных.
И правда так и правда с двумя переменными стабильно работает с интервалом передачи 500мс. А поменяли порядок, фактически порядок плат.rw6cm писал(а):Скорее в алгоритме передачи перменных
Пока писал свой пост вы ответил.rw6cm писал(а):Думаю при передачи таких длинных текстовых пакетов о скорости придется забыть, и оперировать секундами.
Зато там есть функция "Посылать при изменении" На вход блока передачи переменой в UART цепляете переменную, ну а в эту переменную пишите по разрешающему входу самой переменной. Костыль конечно, но будет то, что вы хотели.Слимпер писал(а):Очень не хватало на блоке передачи переменой в UART входа send (который есть в блоке Отправка в UART )
Согласен! А на приеме "выхода Новые данные"Слимпер писал(а):Очень не хватало на блоке передачи переменой в UART входа send
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей