Короче наболело, имеем сайт на водрпрес с логином и паролем, отдельно форум с логином и паролем, и в довесок мобильную версию сайта. Первое, я не смог зайти на сам сайт на вордпрес, видать отдельная база, потом ещё и мобильная версия организовалась. Наболевший вопрос, почему разработчики сайта, форума и моб версии не сделали всё на CMS Drupal ???????
https://www.drupal.org/ . В разы удобнее, там модульная архитектура, форум подключается, при чём после установки CMS там форум есть сразу, есть адаптивные шаблоны и модули распознающие с какого устройства зашли, с последующим форматированием и адаптацией страницы под устройство. Масса модулей бесплатных с открытым кодом, удобное администрирование. В результате вы просто имели бы единую систему авторизации, регистрации и управления контентом. Так же работает нормально как на MySQL так и на PostgreSQL. В отличии от вордпрес, который не умеет с постгрес
Мне нравится FLProg, с нетерпением жду новой версии!

Если есть возможность, помогите пожалуйста с миди блоком, музыканты очень оценят такой функционал, в сети это топ поделка, я в данный момент создал проект музыкального инструмента в FLProg, но споткнулся об миди блок. После сессии обещаю выложить проект на ваш сайт, если у меня появится миди блок. Его наличие очень поднимет популярность программы.