Вышла мобильная версия сайта
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Добрый день, уважаемые пользователи!
Сообщаю о выходе мобильной версии сайта. Если сайт автоматом не подцепился как мобильный (бывает при определённых настройках браузера), надо один раз зайти по адресу http://flprog.ru/pda и после этого в этом браузере всегда будет мобильная версия, пока не нажмёшь кнопку "Полная версия сайта" внизу страницы.
Пльзователи "Мозилы" отпишитесь в первую очередь.
Анонс:
Через пару дней выход новой версии программы FLProg
Сообщаю о выходе мобильной версии сайта. Если сайт автоматом не подцепился как мобильный (бывает при определённых настройках браузера), надо один раз зайти по адресу http://flprog.ru/pda и после этого в этом браузере всегда будет мобильная версия, пока не нажмёшь кнопку "Полная версия сайта" внизу страницы.
Пльзователи "Мозилы" отпишитесь в первую очередь.
Анонс:
Через пару дней выход новой версии программы FLProg
Пробовал зайти через Firefox - на главной странице присутствует горизонтальный скроллинг (некоторые рисунки отображаютя в полном размере). При попытке зайти на форум прокрутка вверх-вниз работает не с первого раза, приходится несколько раз страницу перегружать. С остальными вкладками ("О сайте", "О программе FlProg" и т. д.) такая же петрушка. С оперой проблем пока не было.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
У меня на мозиле такая же проблемиа . остальные работают нормально. Сптшем на глюки мозилы?
Автор программы FLProg.
Здравствуйте. Сегодня проверил Yandex-ом, всё отлично работает. Спасибо!
- Alex54
- Сержант
У меня тоже хорошо работает. Даже как-то понравилась лучше основной. Все что нужно перед глазами. Нет ничего лишнего. Спасибо !
С Уважением Alex
-
- Сержант
Знает кто куда пропал автор сайта FLProg ???
Последний раз редактировалось Panagiotis 23 янв 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
Нет. Расскажите.Panagiotis писал(а):Знает кто куда пропал автор сайта FLProg ???
Последний раз редактировалось Balzamalex 23 янв 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
КУДАААААА??????Panagiotis писал(а):Знает кто куда пропал автор сайта FLProg ???
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Никуда я не пропал.Просто были некоторые сложности семейные, плюс разработка новой версии оказалась слегка сложнее чем расчитывал. Сейчас готовлю к выпуску новую версию. Ждите на днях
Автор программы FLProg.
Короче наболело, имеем сайт на водрпрес с логином и паролем, отдельно форум с логином и паролем, и в довесок мобильную версию сайта. Первое, я не смог зайти на сам сайт на вордпрес, видать отдельная база, потом ещё и мобильная версия организовалась. Наболевший вопрос, почему разработчики сайта, форума и моб версии не сделали всё на CMS Drupal ??????? https://www.drupal.org/ . В разы удобнее, там модульная архитектура, форум подключается, при чём после установки CMS там форум есть сразу, есть адаптивные шаблоны и модули распознающие с какого устройства зашли, с последующим форматированием и адаптацией страницы под устройство. Масса модулей бесплатных с открытым кодом, удобное администрирование. В результате вы просто имели бы единую систему авторизации, регистрации и управления контентом. Так же работает нормально как на MySQL так и на PostgreSQL. В отличии от вордпрес, который не умеет с постгрес
Мне нравится FLProg, с нетерпением жду новой версии!
Если есть возможность, помогите пожалуйста с миди блоком, музыканты очень оценят такой функционал, в сети это топ поделка, я в данный момент создал проект музыкального инструмента в FLProg, но споткнулся об миди блок. После сессии обещаю выложить проект на ваш сайт, если у меня появится миди блок. Его наличие очень поднимет популярность программы.
Мне нравится FLProg, с нетерпением жду новой версии!

-
- Лейтенант
Чо, опять?! Еще один инициативный с переездом? Да погоди ты пока, мы от этого, как его, еще не оклемались..)