if else ГДЕ или КАК

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
akimov_aleks
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27.02.2016{, 11:35}
Репутация: 0
Откуда: Oexbyc

if else ГДЕ или КАК

#1

Сообщение akimov_aleks » 27.02.2016{, 15:17}

if else как делать проверку на if else  или как это делаеться тут ??????
aleks

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

if else ГДЕ или КАК

#2

Сообщение Олег » 27.02.2016{, 15:23}

Блоком компаратор, в настройках блока выбираете условия сравнения. А вообще зайдите в раздел Видео и потратьте пару-тройку часов на просмотр, основы станут понятны.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

if else ГДЕ или КАК

#3

Сообщение Dev1 » 11.08.2016{, 15:21}

Здравствуйте господа.
Пишу тут, т.к. в тему. Осваивая эту замечательную программу столкнулся с реализацией if и else.  Получилось 3 варианта. Работает в 3 вариантах одинаково. Вопрос: как правильно? Нужны ли доп проверки или хватит и 1 варианта... Проверял в протеусе.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Win7-64 FLProg v7.2.2 Portable :fie:

Airis
Сержант
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24.09.2015{, 07:27}
Репутация: 0

if else ГДЕ или КАК

#4

Сообщение Airis » 11.08.2016{, 19:14}

Так будет проще.

Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

if else ГДЕ или КАК

#5

Сообщение Dev1 » 11.08.2016{, 22:20}

О спасибо 
Win7-64 FLProg v7.2.2 Portable :fie:

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»