Прошу помощи!
Этот рабочий скетч для работы с TDA7439 (вложенный файл) это управление громкостью, нч, сч, вч и т.д.
Помогите из этого скетча сделать блок.
Сам пытался, но каждый раз какие то ошибки при компиляции. голову всю сломал.
Заранее благодарю!
ПЛИЗ! Помогите с блоком для TDA7439
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Капитан
Проверяйте, делал на вскидку, работа не гарантируется. Может заработает, а может и нет.

P.S. Чуть подправил, убрал лишнее.
Последний раз редактировалось Naladchik 25 авг 2021, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо! Попробую, жду запчасти на схему.
Опыта у меня мало еще, но только в твоем блоке не разобрался как его редактировать.
А можно мой блок доработать, я вроде верно перенес скетч, но при загрузке ругается на скобки, не могу разобраться.
-
- Капитан
Написать блок, используя скетч, и запихать весь скетч в блок - это не одно и тоже.
У Вас, в качестве исходника, полноценный проект, в котором реализованы и подключение TDA7439 и подключение дисплея и подключение энкодера и вывод в сериал порт. И вот это все Вы запихиваете в блок.
Вопрос. Так нужен блок для работы именно с TDA7439 (его я Вам выложил на тест) или просто готовый проект????
Если нужен проект, и он уже есть, то причем здесь FLProg???
Так что давайте сначала с задачами определитесь, потом теорию подтяните, чтоб понимать что в скетче написано (как минимум основные моменты с подключением библиотек, где и чья функция и за что она отвечает), ну а потом уже и блоки создавайте.
Удачи.