Почему так?
-
- Лейтенант
Почему так?
Вчера обновилась десятка. Обновлялась долга. Результат обновления. Появилось предупреждение.
Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для нашего форума. Этим Вы поддержите его работу.
Хотя блокировщик не работает. Отключен. почему так?
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для нашего форума. Этим Вы поддержите его работу.
Хотя блокировщик не работает. Отключен. почему так?
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Лейтенант
Почему так?
Просто раньше реклама была, а сейчас ее нет. Поэтому собственно и вопрос куда она делась? Да и надписи (Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для нашего форума. Этим Вы поддержите его работу.) тоже не было.av писал(а): 14 мар 2021, 15:00 [ref]SerOv[/ref], Не переживайте вы так. Это предупреждение для всех. Раньше было другое сообщение, админ наверное обновил его.
Отправлено спустя 49 секунд:
Хотя ни чего не заблокировано.
- nalnik
- Подполковник
- belyx
- Сержант
Почему так?
всё разрешено,ничего не обновлялось -а рекламы нет
что-то ANYDY перемудрил
[spoiler] [/spoiler]

что-то ANYDY перемудрил
[spoiler] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Почему так?
Сообщение я обновил т.к. Яндекс отключил участие нашего форума в рекламной сети.
Продолжаю разбираться с модераторами яндекса...что их не устраивает.....два года все устраивало а сейчас нет...
В следующем месяце выплат с рекламы за март не будет.
На данный момент и в текущем виде сайт forum.flprog.ru не может быть принят к участию в Рекламной сети Яндекса, так как нарушает Правила участия в РСЯ
Данный домен по-прежнему определен как некачественный ресурс. Подробнее с критериями можно познакомиться на странице Справки
Рекомендуем продолжить работу над качеством сайта, его контентом и пользовательскими метриками. Важно также использовать удобный для пользователя дизайн, который помогает найти нужную информацию.
Продолжаю разбираться с модераторами яндекса...что их не устраивает.....два года все устраивало а сейчас нет...
В следующем месяце выплат с рекламы за март не будет.
-
- Лейтенант
Почему так?
У меня блокировка рекламы отключена всегда, но я рекламы не вижу на сайте давно, не месяц точно. Думаю в этом году не было рекламы вообще.
Почему так?
Яндекс заблокировал 10.03.21 ....видимо кроме блокировщиков еще и сами браузеры стараются.....уже год как выплаты упали в два раза.....Serg_Grn писал(а): 14 мар 2021, 22:46 У меня блокировка рекламы отключена всегда, но я рекламы не вижу на сайте давно, не месяц точно. Думаю в этом году не было рекламы вообще.
Почему так?
Почему наш ресурс вдруг стал некачественным они не обьясняют - читайте правила - которые они обновляют раз в месяц....
https://yandex.ru/legal/partner/
https://yandex.ru/legal/yan_service_offer/
-
- Сержант
- kulibinsvv
- Лейтенант
Почему так?
Самая главная фраза эта:
1.2. Яндекс оставляет за собой право отклонить любой ресурс без объяснения причин.
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)