аналоговые входы

Ответить
vlad
Лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

аналоговые входы

#1

Сообщение vlad » 11.09.2015{, 22:19}

Было бы не плохо:
1. добавление возможности включения подтягивающего резистора на аналоговых входах
2. возможность перевода аналоговых входов на выхода

DWD
Лейтенант
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 18.10.2015{, 13:51}
Репутация: 5
Откуда: Кривой Рог

аналоговые входы

#2

Сообщение DWD » 01.11.2015{, 14:24}

Поддерживаю!
Эти Ардуино и так ограничивают реальные возможности применяемых в них микроконтроллеров.
Изображение

Runenkov
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.11.2015{, 00:24}
Репутация: 0

аналоговые входы

#3

Сообщение Runenkov » 02.11.2015{, 00:46}

Очень поддерживаю!

Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

аналоговые входы

#4

Сообщение Oleg1345140 » 02.11.2015{, 13:49}

В принципе если будет возможно использовать аналоговые входы как полноценные цифровые выводы (входы/выходы) это сильно расширит возможности платы (большие матричные клавиатуры, подключение датчиков, подключение дисплеев без микросхем переходников).

Аватара пользователя
Grafsaxar
Лейтенант
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 16:04}
Репутация: 5
Откуда: Маркс-Энгелс
Имя: Alexander

аналоговые входы

#5

Сообщение Grafsaxar » 14.01.2016{, 16:54}

Очень,Очень,Очень,Очень,Очень  поддерживаю! Изображение
Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

аналоговые входы

#6

Сообщение Олег » 14.01.2016{, 16:58}

Если память не изменяет, то Сергей вроде-бы собирался добавить эту возможность в следующий релиз.

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.2)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей