Врачи запретили мне паять
del
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось V114 09 фев 2021, 06:25, всего редактировалось 2 раза.
- Dryundel
- Полковник
А можно уточняющие вопрос?
Вы с мужиками в гараже сначала паяли, а потом лудили? Или была какая то особая, самобытная технология?
И ещё интересует, в какой момент вы канифолить начинали?
Вы с мужиками в гараже сначала паяли, а потом лудили? Или была какая то особая, самобытная технология?
И ещё интересует, в какой момент вы канифолить начинали?
- nalnik
- Подполковник
Да - это явно больной человек.V114 писал(а): 06 фев 2021, 10:13 Бывало по три банки паяльного жира уходило, а канифоли вообще не счесть.
Кодироваться ВАМ надо - кузнеца искать!

Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.

Последний раз редактировалось com 07 фев 2021, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Подполковник
может это шифровка ? паяльник пузырь, жир,канифоль закуска .что то в гараже не видел паяльщиков только собутыльников
Бред какой то...да сделайте себе вытяжку и паяйте на здоровье. Ну если всё так уж серьёзно, сделайте не большую камеру (как для пискоструя) и вперёд.В чем проблема то не вижу? Применяйте вместо канефоля другое что то уж если такая реакция на канифоль. Пробуйте пасту паяльную.....
- nalnik
- Подполковник
АААААААААААААААААА -pasha71 писал(а): 06 фев 2021, 12:39 сделайте себе вытяжку и паяйте на здоровье.
Пробуйте пасту паяльную.....

Сдохну щас блин.
Последний раз редактировалось nalnik 06 фев 2021, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
Ну или на крайний случай берите канифоль в томате. Тоже не плохой продукт...

Конечно бред, щас паяльники сполшь китайские, не говоря уже о паяльном жире, качества никакого, неудивительно что задыхается. Вот раньше было.... да, бывало макнеш паяльник в канифоль, такой запах!! Мммм....А шас? тьху!pasha71 писал(а): 06 фев 2021, 12:39 Бред какой то...да сделайте себе вытяжку и паяйте на здоровье. Ну если всё так уж серьёзно, сделайте не большую камеру (как для пискоструя) и вперёд.В чем проблема то не вижу? Применяйте вместо канефоля другое что то уж если такая реакция на канифоль. Пробуйте пасту паяльную.....
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Это он еще про волшебный дым не писал, ну про тот, на котором все детали работают, ведь известно, что все радиодетали работают благодаря волшебному дыму что внутри них, если дым выпустить, то больше деталь работать не будет. Так вот, китайцы экономии ради в свои детали особо вонючий дым пихают, даже с крепким здоровьем такое тяжело выдержать.
- ViktorPetrov
- Капитан
Сейчас хорошей канифоли мало, да и не то всё, отсюда и проблемы. Такой надышишся и башка потом трещит. Я предпочитаю свою канифоль варить. Да, это дополнительные трудозатраты, но оно того стоит. А какие флюсы получаются на основе своей, домашней канифоли!com писал(а): 06 фев 2021, 13:04Конечно бред, щас паяльники сполшь китайские, не говоря уже о паяльном жире, качества никакого, неудивительно что задыхается. Вот раньше было.... да, бывало макнеш паяльник в канифоль, такой запах!! Мммм....А шас? тьху!pasha71 писал(а): 06 фев 2021, 12:39 Бред какой то...да сделайте себе вытяжку и паяйте на здоровье. Ну если всё так уж серьёзно, сделайте не большую камеру (как для пискоструя) и вперёд.В чем проблема то не вижу? Применяйте вместо канефоля другое что то уж если такая реакция на канифоль. Пробуйте пасту паяльную.....
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Это он еще про волшебный дым не писал, ну про тот, на котором все детали работают, ведь известно, что все радиодетали работают благодаря волшебному дыму что внутри них, если дым выпустить, то больше деталь работать не будет. Так вот, китайцы экономии ради в свои детали особо вонючий дым пихают, даже с крепким здоровьем такое тяжело выдержать.
Эх... Много нас здесь таких, паяльником покалеченных...
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
А дым этот у них - побочный продукт от нано-технологий.com писал(а): 06 фев 2021, 13:04 Это он еще про волшебный дым не писал, ну про тот, на котором все детали работают, ведь известно, что все радиодетали работают благодаря волшебному дыму что внутри них, если дым выпустить, то больше деталь работать не будет. Так вот, китайцы экономии ради в свои детали особо вонючий дым пихают, даже с крепким здоровьем такое тяжело выдержать.
В результате, не всегда, но часто, этот дым начинает реагировать с купрумом в радиодетали, превращая его в ферум, вплоть до кончика выводов.
Проверяется магнитом и ВТА 16-ххх.
И это ещё не всё!
В результате повышается давление, и кристал также стремится за нанотехнологиями, уменьшаясь в размерах!
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
У меня от этого дыма тоже повышается давление

Ладно про болячки, запретили паять- будем петь! вот послушайте лучше талант, это не шушера безголосая что эстраду заполонили.
P.S Не получается вставить видео, говорит большой файл, если не лень, перейдите по ссылке
https://s02.yapfiles.ru/files/2505680/6 ... MjYyNDA0NA
P.S Не получается вставить видео, говорит большой файл, если не лень, перейдите по ссылке
https://s02.yapfiles.ru/files/2505680/6 ... MjYyNDA0NA
[del
Последний раз редактировалось V114 09 фев 2021, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
А я должен изучать ваши тренды? Я не знаю где там ваши не ваши теги. Запостили тему в разделе юмор, извольте соответствовать, а так у вас юмор односторонний получается, а если восприняли шутку на свой счет, то канифоль вам противопаказан, как в рассказе
Кстати, нарушаете своиже правила, запрещаете давать советы, но сами этого правила не саблюдаете? Ровнее других, ага
-
- Полковник
- Контактная информация:
Совет, срочно займитесь рыбалкой! В тч зимней обязательно!
Помогает!
Сперва забросить ардуино и всё что к нему прилагается!
На рыбалке не пить!
Помогает!
Сперва забросить ардуино и всё что к нему прилагается!
На рыбалке не пить!
del
Последний раз редактировалось V114 09 фев 2021, 06:27, всего редактировалось 15 раз.